10 воспитанников ЛКП «Лев», которые ищут новый дом

Львовян просят помочь пристроить 9 собачек и одного кота, которые ищут дома, а на данный момент находящихся в ЛКП «Лев». Об этом коммунальное предприятие сообщает на своей странице в Facebook.

«На дворе уже ноябрь, а это значит, что не за горами холодная зима. Вы уже придумали с каким будете встречать первый снег? Если нет, то представляем вам замечательных кудлатиків, которые согреют не только объятиями, но и теплом своих сердецьУсі они веселые, игривые, умные, умеют любить и мечтают стать частичкой вашей жизни, чтобы сделать его сказочным. Выбирайте, кто вам по душе и скорее забирайте своего любимца домой», – говорится в сообщение ЛКП «Лев».

Итак, новый дом ищут:

Нежная киса Красавица. Четвероногое станет для своего хозяина отличным другом и компаньоном.

Пайпер – молодая четвероногое, возрастом около года. Собака хорошо поддается обучению и может проживать в семье с детьми, которые любят животных.

Спокойная хвостатая красавица с милым взглядом Люся. Четвероногое может проживать в семье с детьми.

Лилу – молодая собака, возрастом около года. Хвостатая энергичная, гавкуча и имеет способности к обучению.

Молодой и гавкучий Декстер, который станет для своего хозяина отличным охранником и другом.

Собака среднего возраста Бладі. Четвероногое социализирована, поэтому станет для своего хозяина верным другом и компаньоном, с которым никогда не будет грустно. Идеальный вариант для Бладі – это проживать в вольере и на посторому дворе.

Адель – лохматая красавица, возрастом около года. По поведению и ее меху видно, что она до недавнего времени жила в семье. К сожалению, уличная жизнь напугало ее и сейчас она проходит социализацию с кинологом. Адель небольшого размера, поэтому может проживать в квартире.

Молодая метиска лайки Лея. Четвероногое активная, игривая и гавкуча, поэтому станет для хозяина другом и охранником.

Собака небольшого размера Майа, которая попала к нам в очень запущенном состоянии и с новообразованием, которое требует оперативного вмешательства. По ее поведению видно, что она была домашней.

Наем – четвероногий среднего возраста. Собака имеет хороший вид. Это свидетельствует о том что он был домашний, однако по ним до сих пор не пришел его хозяин. Наем дружій хвостатый, который выполняет базовые команды, поэтому для своего хозяина Наем будет не только верным другом, но и бдительным охранником.

Отметим, ЛКП «Лев» работает без выходных с 8:00 до 20:00. Находится коммунальное предприятие во Львове на улице Промышленной, 56.

Фото: Ирина Шелест