26 Book Forum ищет волонтеров

В течение 18-22 сентября во Львове состоится главный культурный фестиваль страны – 26 Book Forum. Поэтому организаторы ищут юных и активных помощников. Об этом Львовскому порталу сообщили в пресс-службе горсовета.

Какие требования к волонтерам?

  • инициативность и коммуникабельность, потому что, прежде всего, тебе придется общаться с посетителями и быть послом фестиваля;
  • ответственность при выполнении всех поставленных задач;
  • готовность помогать к фестивалю и непосредственно в дни проведения.

Что организаторы предлагают?

  • развитие коммуникационных способностей;
  • знакомство с современным литературным миром;
  • участие в эксклюзивных событиях фестиваля;
  • возможность стать частью классной команды, которая мотивирует и вдохновляет;
  • привлечение к организации одного из самых масштабных фестивалей Украины.

Регистрация — по ссылке.

26 Book Forum шукає волонтерів

Во время фестиваля у нас будет несколько групп волонтеров, каждая из которых будет иметь отдельные задачи. Среди предложенных в анкете вы можете выбрать ту работу, которая вам больше по душе:

Регистрация — формирование и выдача регистрационных пакетов для участников, сканирование билетов и выдача браслетов участникам и посетителям, контроль билетов на входе, регистрация отдельных групп посетителей.

Информация — предоставление информации посетителям: о мероприятия — что, где и когда происходит, как туда пройти, а также относительно стендов издательств, туалетов, медпункта, охраны, входов/выходов и тому подобное.

Прессцентр — написание статей на сайт, сбор интервью с участниками, издателями, гостями фестиваля, создание фоторепортажей с событий, размещение новостей на сайте.

Техническая служба — контроль наличия, исправности и работы техники на локациях BookForum, помощь участникам мероприятий в подключении необходимой аппаратуры.

911 — оказание срочной помощи в решении непредвиденных ситуаций, оказания помощи на отдельных участках, где возникают определенные трудности (например, перенос технического оборудования с одной локации на другую).

Волонтер на локации — помощь участникам мероприятий в проведении события, слежение за порядком на локации, предоставление консультации по программе посетителям, участникам мероприятий, учет количества посетителей мероприятий.

Сопровождение — сопровождение иностранного гостя 26 BookForum во время его пребывания на фестивале: встреча в аэропорту/ на вокзале, помощь в добиранні к месту жительства, при регистрации, до места проведения мероприятия, сопровождение по городу.

Дедлайн заполнения заявок – 14 июля.

Кроме того организаторы форума ищут амбасаторів по всей Украине.

«Хочешь стать представителем 26 Book Forum в своем регионе? Мечтаешь приобщиться к великой команды фестиваля? Умеешь сплотить людей и обладаешь ораторскими способностями? Тогда тебе к нам! Заполни анкету и стань амбассадором фестиваля. От нас — приглашение на фестиваль, фирменный мерч и неоценимый опыт», — сообщает дирекция форума.

Набор амбасадоров длится до 22 июля.