Aer Lingus предлагает клиентам бесплатное пустое место рядом с собой

Aer Lingus пропонує клієнтам безкоштовне порожнє місце поруч із собою

Пассажиры смогут заказать свободное место возле себя

С 1 сентября пассажиры авиакомпании смогут гарантировать себе полет без соседей, зарезервировав пустое место рядом. Теперь можно будет путешествовать с максимальным комфортом.

Концепция AerSpace будет доступна на отдельных коротких рейсах Aer Lingus из Великобритании в Ирландию. Ею смогут воспользоваться пассажиры, которые купили место у окна или в проходе в первом ряду самолета, так что для каждого рейса будет доступно только четыре места AerSpace.

Это предложение – своеобразный вид бизнес-класса. По сути, пассажир летит в одном салоне с эконом-классом, сидящий на таком же кресле и получает те же закуски (только бесплатно).

Другие отличия бизнес от эконом-класса – приоритетная посадка, доступ в лаунж, бесплатный возврат и пустое среднее место. Пассажиры, которые приобрели билет в первом ряду, могут также получить дополнительное пространство для ручной клади.

Aer Lingus пропонує клієнтам безкоштовне порожнє місце поруч із собою

Хотя разместиться можно будет более комфортно, сиденья не является «креслами бизнес-класса» как таковыми. Это просто экономическое место, где никто не сядет рядом с вами.