Александр Зазарашвілі – победитель шоу Голос Дети 5: биография и видео выступлений

Олександр Зазарашвілі – переможець шоу Голос Діти 5: біографія і відео виступів

Александр Зазарашвілі

Победителем суперфинала пятого сезона вокального проекта Голос. Дети стал подопечный команды Время и Стекло – 12-летний Александр Зазарашвілі из Грузии. Читайте биографию юного талантливого вокалиста на Радио МАКСИМУМ.

На канале 1+1 в прямом эфире состоялся суперфинал пятого сезона проект «Голос. Дети». За звание лучшего вокалиста страны боролись шесть участников из трех тренерских команд – Джамалы, Дзидзьо и Время и Стекло.

Желанную и заслуженную победу одержал 12-летний мальчик из Грузии Александр Зазарашвілі, который был в команде группы Время и Стекло. Кроме гордого звания детского голоса страны», сильнейший вокалист проекта получил в подарок путешествие на двоих в парижский Disneyland. В прямом эфире Александр выступил с сольной песней «Once in the Street» Нино Катамадзе, а также вместе со своей напарницей по команде и звездными тренерами исполнил хит Скрябина «Люди, как корабли». Песней, которая покорила зрителей и принесла победу юному вокалисту стала композиция Селин Дион «All By Myself».

Александр Зазарашвілі – «Once in the Street» – финал – Голос. Дети 5 сезон

К. Столаба, А. Зазарашвілі, Время и Стекло – «Люди, как корабли» – финал – Голос. Дети 5 сезон

Александр Зазарашвілі – «All by myself» – финал – Голос. Дети 5 сезон

Биография Александра Зазарашвілі

12-летний мальчик из Грузии поразил судей еще во время слепых прослушиваний. Уже тогда его назвали вероятным победителем пятого сезона. Он захотел продолжить свой путь на шоу вместе с командой Время и Стекло.

Трогательная история талантливого мальчика никого не оставила равнодушным. В его семье воспитывается шестеро детей, четверо из них – дети из соседской семьи, родители которых погибли в автокатастрофе. Именно Александр уговорил родителей взять их в семью.

Семья Александра живет скромно, но все еще пытается изо всех сил поддерживать его творческие начинания. Он мечтает стать известным вокалистом и петь в оперном театре «La Scala», чтобы помогать деткам, которые остались без родителей.

А сейчас предлагаем вспомнить весь вокальный путь талантливого Александра на проекте Голос Дети. Вот как все было:

Голос Дети 5 сезон 1 выпуск:
выбор вслепую – Саша Зазарашвілі – All by myself

Голос Дети 5 сезон 5 выпуск:
вокальные бои – Александр Зазарашвілі, Максим Комісарчук и Мария Магільна – Halo

Голос Дети 5 сезон 6 выпуск:
нокауты – Александр Зазарашвілі – «who’s Lovin You»