Американец случайно получил чай с марихуаной в mcdonald’s

Mcdonald’s накачал американца марихуаной

Парень решил купить сладкий чай с лимоном в mcdonald’s, однако получил дополнение в виде наркотиков. Как это случилось – читайте дальше.

24-летний юноша из Южной Каролины решил перекусить в mcdonald’s, но трапеза превратила в «полет воздушным змеем». Дело в том, что парень заказал на кассе McNuggets с 10 кусочками курицы, двойной чизбургер и сладкий час со льдом и дополнительной порцией лимона. Однако кассир, очевидно, решил, что под бонусным лимончиком имелась в виду марихуана.

Поэтому американец выпил свой чай и почувствовал себя «воздушным змеем», как признается он сам. За это юноша запаниковал и начал звонить отцу и работодателю. Оказалось, что внезапная жертва никогда не принимала наркотиков, поэтому не смогла их распознать. Сейчас над этим делом уже работают местные полицейские.

«Нашим приоритетом всегда была и есть безопасность и благосостояние наших клиентов. Мы полностью сотрудничаем с правоохранительными органами относительно обоснованности всех претензий», – рассказали в mcdonald’s.

Mcdonald’s накачал американца марихуаной