Американка попросила робота-полицейского помочь, но что-то пошло не так

Американка попросила робота-поліцейського допомогти, але щось пішло не так

Робокоп в США снова провалился

В пригороде Лос-Анджелеса женщина обратилась о помощи к робота-полицейского, однако он посоветовал ей убираться с дороги. Пришлось звонить настоящим копам.

Американка Кого Гебара шла по городу Хантингтон-парка, который является пригородом Лос-Анджелеса, когда увидела вблизи парка драку. Женщина решила позвать кого-то на помощь и увидела робота-полицейского. Казалось, ничто не предвещало беды, однако кнопка аварийного оповещения не дала никакого результата и в конце «робокоп» приказал Кого убираться с дороги и продолжил патрулировать парк.

В конце друг женщины решил позвонить 911, и уже через 15 минут прибыли полицейские. Правда, драка закончилась, а одну из участниц пришлось госпіталізуватись. Все это время яйцевидный робот-коп ездил по парку и просил посетителей не мусорить.

Отметим, что чудо технологического прогресса на самом деле никак не может помочь преступлениям. Для этого и существует тревожная кнопка, которая вызывает реальную полицию. Ее могут использовать обычные люди, а также сам робот.

Американка попросила робота-поліцейського допомогти, але щось пішло не так

Jim Seida / NBC News