Анатолий Гнатюк о своей программе «Ой, смереко!..»: это сольный концерт о жизни

Народный артист Украины, киноактер, телеведущий, певец и волонтер Анатолий Гнатюк 22 марта в Киеве презентует свою концертную программу «Ой, смереко!..» в сопровождении оркестра. В эфире Украинского радио в программе «Сегодня. Днем» он рассказал о деталях концерта, отметив, что это сольный концерт о жизни.

Ведущая:

Галина Бабий

«У меня была давняя мечта — спеть с живым оркестром, с живым коллективом на сцене. И когда я рассказал про эту свою мечту художественному руководителю Академического ансамбля песни и танца Государственной пограничной службы Украины Геннадию Синєоку, он сказал, что это возможно. Мы репетировали и сделали мою сольную программу», — отметил Анатолий Гнатюк.

Гнатюк рассказал, что с этой сольной программой он уже побывал в разных городах Украины.

«Кстати, премьера состоялась в военном госпитале почти два года назад. Мы побывали в разных городах Украины с этой сольной программой, где мне аккомпанирует Эстрадно-симфонический оркестр ансамбля и непревзойденный балет», — сказал он.

Народный артист Украины определил этот концерт как сольный концерт о жизни.

«Это сольный концерт о жизни: песни о любви, о разлуке, о родителях, о Родине. В нем есть много юмора и танцев. Я буду в образе Остапа Бендера, цыгана, в разных своих ролях», — сообщил Гнатюк.

Анатолий Гнатюк отметил, что он призван дарить людям позитив.

«Есть главное, есть зритель, который ждет встречи с тобой. И это дает силы, дает эмоцию. Моя профессия — актер, я призван дарить людям позитив, оптимизм. И это все уже на подсознании. Печальное я оставляю дома, с этим справляться мне помогает моя семья», — рассказал артист.

Прослушать полную версию.

На фото — народный артист Украины Анатолий Гнатюк

Анатолій Гнатюк про свою програму "Ой, смереко!..": це сольний концерт про життя