Англия – Чехия смотреть онлайн прямая трансляция матча 22 марта

Англия – Чехия смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 22 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Англия – Чехия онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттана спорт»

Отбор на ЧЕ-2020. Когда начало матча Англия – Чехия 22-03-2019 в 22:45 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Англия – Чехия онлайн, который состоится 21 марта, в рамках  ЧЕ-2020, Ровенская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Англия – Чехия прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол покажет эту игру.

Англия – Чехия. Прогноз на отборочный матч ЧЕ-2020 (22.03.2019)

В пятницу 22 марта на «Уэмбли» сойдутся два главных фаворита группы «A» квалификации на Чемпионат Европы-2020. В своем прогнозе мы оценили шансы сборной Англии на успех в поединке с Чехией.

Англия
Сборная Англии сейчас на ходу. Команда «трех львов», которую раньше кто только не критиковал за отсутствие успешных результатов, наконец, действительно является топовой европейской командой. Подопечные Гарета Саутгейта стали четвертыми на Чемпионате мира, а также выиграли свою группу в Лиге Наций и вышли в финальный турнир.

В группе встречались англичане с Хорватией (2:1, 0:0) и Испанией (1:2, 3:2).

В отборочных циклах Англия, как правило, проблем не испытывает. Не квалифицировались за последние 24 года англичане только на Евро-2008. В отборе на Чемпионат мира 2018 сборная «трех львов» потеряла очки в двух матчах: в гостевых встречах с Шотландией (2:2) и Словенией (0:0). Дома Англия обыграла Мальту (2:0), Шотландию (3:0), Литву (2:0), Словакию (2:1) и Словению (1:0).

Помочь команде Саутгейта из защитников не смогут Джо Гомес, Люк Шоу и Джон Стоунс, из хавбеков Джек Уилшир, Фабиан Делф и Алекс Окслейд-Чемберлен, а из нападающих – Дэниел Уэлбек.

Чехия
Нынешняя сборная Чехии является довольно нестабильным коллективом, в последнее время не показывавшем больших достижений. На Чемпионате мира чехи не играли уже с 2006 года, а на Евро хоть и квалифицировались в 2016 году, но заработали за групповой турнир лишь один балл.

Руководство чешской федерации попробовало как-то изменить ситуацию, и пригласило на пост наставника команды Ярослава Шилгавы. Вместе с новым тренером Чехия хотя бы не вылетела из своей группы в Лиге Наций, уступив первую строчку Украине (1:2, 0:1), но дважды обыграв Словакию (2:1, 1:0). В товарищеских матчах за этот период Чехия победила Польшу (1:0), но проиграла России (1:5).

В отборочном цикле на Чемпионат мира Чехия попала в группу с Норвегией, Азербайджаном, Северной Ирландией, Сан-Марино и Германией. Однако чехи уступили здесь вторую строчку скромным североирландцам. На выезде в том отборе Чехия победила Сан-Марино (6:0) и Азербайджан (2:1), сыграв вничью с Норвегией (1:1), а проиграла Северной Ирландии (0:2) и Германии (0:3).

Помочь чехам в дуэли с англичанами не смогут главный бомбардир Михал Крменчик и основной вратарь Томаш Вацлик.

Статистика
Англия выиграла четыре из пяти предыдущих матчей, включая товарищеские.
Дома Англия победила в 15 из 16 последних официальных поединков, проиграв только Испании.
Все три минувших встречи чехов завершились со счетом (1:0) или (0:1).
Чехия выиграла пять из десяти предыдущих официальных гостевых матчей.
Не пропустили в десяти последних официальных выездных поединках чехи только от Сан-Марино.
В отборе или на финальной стадии какого-то из турниров Чехия и Англия доселе не встречались. В дружеской дуэли 1998 года Англия выиграла 2:0, а в 2008 году встреча этих клубов завершилась ничьей 2:2.

Прогноз
Очевидно, что даже несколько прибавившие чехи справится с Англией на «Уэмбли» не смогут. Тем более что англичане выиграли дома 15 из 16 предыдущих официальных матчей. Однако команда Гарета Саутгейта редко громит своих соперников. Поскольку Чехия определенно будет играть в этой встрече от защиты, вряд ли здесь стоит ожидать изобилия голов.