Авангард — Ак Барс онлайн прямая трансляция матча 27 февраля, какой канал

Авангард — Ак Барс смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 27 февраля.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Авангард — Ак Барс онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Хоккей спорт»

«Ак Барс» стартует в плей-офф Кубка Гагарина сезона 2018/19 – в первом раунде казанцы сыграют с омским «Авангардом». Команда Зинэтулы Билялетдинова начнёт решающую часть сезона в гостях 25 и 27 февраля, затем сыграет дома 1 и 3 марта. Если потребуется, 5 и 9 марта команды сыграют в Балашихе, а 7 марта – в Казани.

СОПЕРНИК

«Авангард» финишировал в регулярном чемпионате на 4-й строчке Восточной конференции – в 62 матчах команда одержала 39 побед и набрала 83 очка. Перед началом сезона стало известно, что «ястребы» не смогут играть в Омске из-за плохого технического состояния арены: клуб приютила скучающая по хоккею Балашиха. В межсезонье команду возглавил титулованный тренер Боб Хартли, а состав обновился больше, чем наполовину. Болельщики «Ак Барса» наверняка помнят Алексея Емелина и Кирилла Петрова – теперь эти игроки защищают цвета омского клуба. Большие надежды в Омске связывали с вернувшимся в команду Карри Рямё, но в нынешнем сезоне финн не сыграл за «Авангард» ни матча: на предсезонном турнире вратарь травмировал колено и до сих пор восстанавливается. Омичи неплохо начали чемпионат, но на дистанции команде не хватало стабильности – победы над «Локомотивом», «Автомобилистом», СКА и другими топ-клубами сменялись поражениями от Риги, «Слована», «Куньлуня». По статистике «Авангард» чуть лучше играет дома, чем на выезде, забрасывает 2.85 шайбы в среднем за игру и мало удаляется (468 штрафные минуты в 62 матчах). В большинстве омичи играют далеко не идеально, а по надёжности спецбригад меньшинства входят в топ-10 в лиге.

О СЕБЕ

«Ак Барс» по итогам «регулярки» набрал 82 очка при 38 победах в 62 матчах. Команда Зинэтулы Билялетдинова набирала ход от матча к матчу, выйдя на проектную мощность ближе к Новому году. Действующий чемпион здорово провёл встречи регулярного чемпионата с командами из топ-4 Востока: по три победы над «Автомобилистом» и «Салаватом Юлаевым», две – над «Металлургом», по одной – над «Авангардом» и «Барысом». По сезону игра «барсов» в большинстве была не идеальной, но ближе к плей-офф лидеры нащупали взаимодействия: «Ак Барс» забросил 7 шайб в 6 матчах подряд. Лучший сезон в КХЛ в карьере проводят Иржи Секач, Артём Лукоянов и Артём Михеев, по-прежнему в каждой смене опасен Данис Зарипов. Не сможет сыграть в плей-офф основной вратарь прошлого Кубка Гагарина для «Ак Барса» Эмиль Гарипов – голкипер перенёс операцию и уже не поможет команде в этом сезоне.

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Дороги соперников в борьбе за Кубок Гагарина пересекались трижды, и все три раза победителем выходил «Ак Барс»: в 2009-м казанцы выиграли серию со счётом 3:2, в 2015-м – со счётом 4:1, в 2017-м – со счётом 4:2. Капитан «барсов» Александр Свитов – лучший бомбардир команды во встречах в плей-офф против «Авангарда», он набрал 8 (4+4) очков. У Омска такой же титул носит Евгений Медведев, он в матчах против «Ак Барса» в плей-офф оформил 6 (1+5) очков.

В нынешнем сезоне команды встречались дважды и одержали по одной победе. В сентября в Балашихе хозяева выиграли по буллитам со счётом 2:1 – у казанцев забросил Секач, у омичей голами отметились Максим Чудинов и Сергей Широков (победный буллит). В столице Татарстана «Ак Барс» победил в овертайме: на голы Тэйлора Бека, Вилле Покки и Медведева хозяева ответили шайбами Никиты Лямкина, Роба Клинкхаммера, Владислава Кары и Секача.