Борнмут – Ньюкасл смотреть прямую трансляцию 16 марта

Борнмут – Ньюкасл
Борнмут – Ньюкасл

Борнмут – Ньюкасл смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 16 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Борнмут – Ньюкасл онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттана спорт»

Кубок Англии 1/4. Когда начало матча Борнмут – Ньюкасл 16-03-2019 в 18:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Борнмут – Ньюкасл онлайн, который состоится 17 марта, в рамках Кубка Англии 1/4, Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Борнмут – Ньюкасл прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол покажет эту игру.

Борнмут – Ньюкасл. Прогноз на матч английской Премьер-лиги (16.03.2019)

Представляем прогноз на матч «Борнмут» — «Ньюкасл», который состоится 16 марта. Смогут ли «вишни» обыграть «сорок»?

Борнмут
Победа в прошлом туре над «Хаддерсфилдом» позволила «Борнмуту» сохранить комфортную дистанцию от зоны вылета и отстоять за собой 12-ю позицию. До считающихся в Англии спасительными 40 очков «Борнмуту» осталось заработать только три балла.

В целом, за сохранение прописки на протяжении этого чемпионата переживать как-то и не приходилось. Команда Эдди Хау даже была одним из претендентов на место в еврокубках, благодаря хорошему календарю на старте. В следующих встречах «вишен» тоже ожидают вполне обыгрываемые соперники.

Отметим, что до матча с «Хаддерсфилдом» «Борнмут» проиграл «Ливерпулю» (0:3), «Арсеналу» (1:5) и «Манчестер Сити» (0:1), а также сыграл вничью с «Вулверхэмптоном» (1:1).

Большинство своих очков «Борнмут» заработал дома, являясь седьмым клубом в АПЛ по этому показателю. В предыдущих матчах на «Виталити Стэдиум» до поражения от МС (0:1) и ничьей с «Вулверхэмптоном» (1:1), «Борнмут» разгромил «Челси» (4:0) и обыграл «Вест Хэм» (2:0).

К счастью болельщиков «Борнмута», их главный бомбардир Каллум Уилсон уже вернулся после травмы и даже успел забить «Хаддерсфилду». Однако в лазарете до сих пор находятся Стив Кук, Адам Смит, Саймон Фрэнсис и Льюис Кук.

Ньюкасл
«Ньюкасл» до недавних пор тоже переживал непростые времена. Сложный календарь с обилием встреч с топ-клубами сказывался на позициях «сорок» самым неблагоприятным образом. Однако после этих сложностей у команды Рафаэля Бенитеса начался период попроще, который «джорджи» пока что используют сполна.

«Ньюкасл» в пяти предыдущих матчах заработал десять очков, проиграв только «Вест Хэму» в гостях (0:2). Также на выезде «сороки» сыграли вничью с «Вулверхэмптоном» (1:1), а дома победили «Хаддерсфилд» (2:0), «Бернли» (2:0) и «Эвертон» (3:2). Благодаря этим успехам «Ньюкасл» выбрался на 13-ю строчку и оторвался от зоны вылета на шесть баллов.

На выезде клуб в этом году еще не побеждал, проиграв четыре из шести предыдущих гостевых поединков в Премьер-лиге и сыграв вничью два.

У «Ньюкасла» потерь меньше, чем у «Борнмута». И они менее важные. «Сорокам» не смогут помочь Шон Лонгстафф, Киран Кларк и Фабиан Шер. Участие Джамаала Ласселса под вопросом.

Статистика
«Борнмут» выиграл только один из шести предыдущих матчей в АПЛ.
Дома «вишни» проиграли лишь один из шести минувших поединков в Премьер-лиге.
«Ньюкасл» выиграл три из четырех последних встреч в АПЛ.
На выезде в чемпионате «Ньюкасл» не выигрывает уже шесть матчей подряд, проиграв четыре из этих поединков.
Только в трех из десяти минувших гостевых встреч «Ньюкасла» сыграла ставка «тотал меньше 2,5».
После выхода «Борнмута» в Премьер-лигу, у «вишен» с «Ньюкаслом» складывается довольно интересная история противостояния. До недавних пор эти команды обменивались победами, но в гостевых матчах. В текущем же чемпионате на «Сент-Джеймс Парке» впервые победил «Ньюкасл» (2:1).

Прогноз
«Ньюкасл» сейчас находится в хорошей форме и активно наверстывает упущенное в первой половине сезона. Однако и у «Борнмута» как раз тоже появился шанс снова выйти на победную тропу. Учитывая хорошие результаты «Борнмута» дома, а также последние неудачи «Ньюкасла» в гостях, предлагаем поставить на хозяев.