Челси – Вулверхэмптон смотреть онлайн прямая трансляция матча 10 марта

Челси – Вулверхэмптон
Челси – Вулверхэмптон

Челси – Вулверхэмптон смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 10 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Челси – Вулверхэмптон онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

 Премьер-лига. 19-й тур. Когда начало матча Челси – Вулверхэмптон 10-03-2019 в 17:05 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Челси – Вулверхэмптон онлайн, который состоится 10 марта, в рамках  Премьер-лига. 19-й тур Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Челси – Вулверхэмптон прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Челси – Вулверхэмптон. Прогноз на матч английской Премьер-лиги (10.03.2019)

Представляем прогноз на матч «Челси» — «Вулверхэмптон», который состоится 10 марта. Смогут ли лондонцы продлить успешную серию?

Челси
После очень непростого периода, «Челси» снова начал побеждать. «Пенсионеры» сумели обыграть дома «Тоттенхэм» (2:0), победили «Фулхэм» (2:1), а в Лиге Европы разгромили киевское «Динамо» (3:0). Однако делать из этих результатов какие-то выводы еще очень рано, ведь два из перечисленных матчей «синие» проводили дома, на выезде обыграв только слабый «Фулхэм».

Это позволило шестой команде Маурисио Сарри не отпустить далеко «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед». «Челси» по-прежнему отстает от «красных дьяволов» только на два очка.

Не станет показателем успешности и матч «пенсионеров» с «Вулверхэмптоном», ведь с «волками» «Челси» тоже сыграет на «Стэмфорде», где за весь чемпионат «синие» проиграли только «Лестеру» (0:1). Однако по этому поединку можно будет говорить о прогрессе хозяев.

В последних пяти домашних матчах в АПЛ разгромить команде Сарри удалось лишь «Хаддерсфилд» (5:0). «Ньюкасл» «пенсионеры» победили (2:1), а с «Саутгемптоном» и вовсе сыграли вничью (0:0).

Травмирован у «Челси» перед этим матчем только Дэниел Дринкуотер.

Вулверхэмптон
«Вулверхэмптон» — это самый непростой середняк, который мог достаться «Челси» на этом сумбурном этапе сезона. «Волки» считаются «грозой авторитетов». В матчах с топ-клубами «Вулверхэмптон» заработал больше очков, чем, собственно, некоторые топ-клубы в поединках с прямыми конкурентами.

Даже на выезде в АПЛ «Вулвз» победили «Тоттенхэм» (3:1) и отобрали очки у «Арсенала» (1:1). Дома же команда Нуну Санту «сняла скальп» с «Челси» (2:1), сыграла вничью с «Манчестер Сити» (1:1) и МЮ (1:1), а проиграла «Тоттенхэму» (2:3) и «Ливерпулю» (0:2). После этого «красных» «волки» зато обыграли в Кубке Англии (2:1).

Однако как только начинаются матчи с другими командами, «Вулверхэмптону» будто становится неинтересно играть. Вот и в четырех предыдущих поединках в Премьер-лиге подопечные Нуну Санту выиграли только раз, хотя соперники у «волков» были не очень сильные.

«Вулверхэмптон» сыграл вничью с «Борнмутом» (1:1), «Вест Хэмом» (1:1), победил «Кардифф» (2:0), а проиграл скромному «Хаддерсфилду» (0:1), причем уже во второй раз в сезоне. «Волки» остались на седьмой строчке, но подпустили к себе «Уотфорд», который уступает команде Санту только по дополнительным показателям.

Травмированных у «Вулверхэмптона» нет. Но на этот матч дисквалифицирован основной защитник Райан Бенетт.

Статистика
«Челси» проиграл три из шести предыдущих поединков в АПЛ, но все поражения с «пенсионерами» случились на выезде.
Дома «синие» пропустили только один гол в четырех последних матчах Премьер-лиги.
«Вулверхэмптон» выиграл лишь один из четырех предыдущих поединков в АПЛ.
В семи минувших выездных матчах в чемпионате «волки» проиграли лишь два раза.
Пропустил «Вулверхэмптон» во всех десяти минувших гостевых встречах в родном первенстве.
В очных поединках до победы «волков» в этом сезоне (2:1), «Челси» обыграл «Вулверхэмптон» во всех четырех предыдущих матчах. Последний из них состоялся в феврале 2017 года в Кубке Англии.

Прогноз
«Вулверхэмптон» вряд ли сумеет отобрать в «Челси» очки во второй раз в сезоне, поскольку «пенсионеры» к этой встрече подойдут во всеоружии. В Премьер-лиге «волков» никто больше не недооценивает. Вот и «Манчестер Сити» шесть туров назад учел ошибки первого круга и разгромил команду Санту дома 3:0.

Впрочем, «Челси» вряд ли сумеет обыграть «волков» разгромно. Кроме МС, это в текущем сезоне еще никому не удавалось. Но победить «Вулвз», учитывая турнирную ситуацию, «синие» просто обязаны, и уверенные домашние результаты команде в этом помогут.