Чем закончились сериалы, которые мы очень любили, но так и не досмотрели

Чим закінчилися серіали, які ми дуже любили, але так і не додивились

Шелдон из сериала The Big Bang Theory

Мы бросаем смотреть любимые сериалы по многим причинам: иногда просто устаем от одних и тех же перипетий на экране, иногда нет времени, иногда нам просто становится скучно. Однако все это не означает, что нам уже не интересно, как сложились судьбы героев этих лент.

Эти популярные сериалы в свое время мы так и не досмотрели до конца, хотя и были захвачены их сюжетами. Поэтому мы решили исправить эту несправедливость и запастись терпением + попкорном, чтобы все-таки досмотрел финальные эпизоды этих многосерийных историй.

Теперь мы делимся вместе с вами, чем там все-таки закончились любимые сериалы!

Элен и друзья (1992-1994)

О чем сериал: о дружбе французских студентов, которые учатся в одном университете. Главные герои общаются, ссорятся, играют музыку и, конечно, влюбляются. Например, у главной героини сериала Элен завязывается роман с парнем по имени Николя.

Чем закончился сериал: после окончания университета недавние студенты переезжают в один большой дом. Элен вскоре покидает их и отправляется в Австралию. Она признается, что больше не любит Николя, поскольку встретила свою настоящую любовь. В конце сериала героев показывают сорокалітніми. Главная героиня возвращается к друзьям, она выясняет отношения с Николя, и в итоге герои снова оказываются вместе и даже решают пожениться.

Дикий Ангел (1998 – 1999)

О чем сериал: волшебная Милагрос является служанкой в доме богачей. Девушка – сирота и больше всего на свете любит играть в футбол. Она не знает, как вести себя в высшем обществе, но все-таки завоевывает сердце сына хозяина дома по имени Иво.

Чем закончился: одна из девушек, влюбленных в Иво, пытается его похитить, но парню удается освободиться. Похитительницу отправляют в психиатрическую клинику, Милагрос и Иво женятся. Во время свадьбы молодожены останавливаются возле футбольного поля, чтобы невеста в роскошном платье смогла забить свой очередной гол.

Сабрина – юная ведьма (1996 – 2003)

О чем сериал: школьница Сабрина живет в одном доме со своими тетками. Во многом ее жизнь похожа на будни обычного подростка: она влюбляется в одноклассника по имени Харви, участвует в школьных мероприятиях, имеет друзей и врагов. Одно лишь отличает ее от остальных: у девочки, как и у ее теток, есть ведьминский дар. А еще в их доме живет кот Саймон, который умеет говорить.

Чем закончилось: после школы Сабрина едет учиться в колледж и устраивается на работу к издательскому дому. Она встречает классного парня Аарона и в конце сериала собирается выйти за него замуж, но сбегает прямо из-под венца. Дело в том, что в жизни девушки вновь появился бывший одноклассник Харви, и Сабрина поняла, что он и является любовью всей ее жизни. Сериал заканчивается тем, что пара едет от церкви на мотоцикле Харви.

Говорящая с Призраками (2005 – 2010)

О чем сериал: Мелинда унаследовала от бабушки редкий дар – она может видеть призраков и разговаривать с ними. Она постоянно помогает заблукалим душам найти дорогу к свету. О способности Мелинды знают только самые близкие ее люди: например, муж Джим и ее подруга Делия. Но иногда ей приходится открываться незнакомцам, чтобы передать им послание от привидений.

Чем закончился: у Мелинды и Джима рождается сын Эйден. Мальчику передался дар матери. Джим и Мелинда хотят спокойного детства для сына, поэтому склоняются к тому, что малыш должен отказаться от своих способностей. Но когда Мелинда уже не может отличить живых от мертвых и к тому же оказывается во власти теней, Эйден приходит ей на помощь. Он проводит к свету толпу детских душ и освобождает маму. В результате родители мальчика решают, что ему все-таки нужно жить в гармонии со своим даром.

Блудливая Калифорния (2007 – 2014)

О чем сериал: успешный писатель Хэнк Муди переезжает из родного Нью-Йорка в Лос-Анджелес, где будут экранизировать его последнюю книгу. Но в новом городе все идет не по плану: возлюбленная Хэнка на имя Карен собирается замуж за Билла, местного издателя. Недоволен положением вещей, Хэнк периодически впадает в запои и не чурается случайных связей с женщинами.

Чем закончилось: несмотря на бесчисленное количество ссор и расставаний, Хэнк и Карен снова решают быть вместе. Они оставляют блудливу Калифорнию и вместе со своей дочерью Ребеккой возвращаются в Нью-Йорк, ведь именно там начинались их отношения.

Декстер (2006 – 2013)

О чем сериал: Декстер работает судмедэкспертом в полиции Майами и при этом является серийным убийцей. Он расправляется только с преступниками, которых по разным причинам не смогло наказать правосудие. Сначала кажется, что все человеческие чувства Декстеру чужды, но вскоре он обзаводится семьей, продолжая при этом свое темное дело.

Чем закончился: в конце сериала Декстеру приходится убить свою сестру, к которой он был очень привязан. Он отключает ее от аппарата искусственной вентиляции легких, ведь врачи сказали, что после недавно перенесенного ранения мозг женщины уже умер. Главный герой сбрасывает тело сестры с лодки в океан, а сам сразу отправляется в эпицентр бури. Вскоре находят обломки его судна, и его жена Ханна решает, что ее возлюбленный умер. Но оказывается, что герой выжил и стал отшельником, чтобы не портить жизнь близким.

Теория большого взрыва (2007 – 2019)

О чем сериал: четыре гениальные ребята, влюбленные в науку: Шелдон, Леонард, Говард и Раджеш отлично сосуществуют вместе. Они обсуждают непонятные темы, играют в настольные игры и за обе щеки уминают китайскую еду. Но все меняется, когда по соседству с ними поселяется очаровательная блондинка Пенни, которая, хоть и не может похвастаться блестящим умом, приковывает к себе пристальное внимание «ботаников».

Чем закончился: Шелдон вместе со своей женой Эми получил Нобелевскую премию, воплотив в жизнь свою самую заветную мечту. Эми, которая на протяжении всех сезонов выглядела, мягко говоря, невзрачно, решила изменить имидж, чтобы стать привлекательнее. Леонард и Пенни узнают, что ждут ребенка. Все друзья отправляются на вручение премии Куперу. И тот, поднимаясь на сцену, решает не произносить свою заготовленную полуторачасовую речь, а вместо этого благодарит каждого из своих друзей. С учетом ранее эгоистической натуры Шелдона момент этот получился действительно трогательным.

Тайны Ґравіті Фолз (2012 – 2016)

О чем сериал: этот мультипликационный сериал одинаково полюбившийся как детям, так и взрослым, рассказывает о паре близнецов Діппері и Мейбл Пайнсів, которые приехали на каникулы в городок Ґравіті Фолз, чтобы погостить у своего дядюшки Стэна. Этот город оказался не таким простым, как кажется: Діппері находит рукописные дневники, в которых говорится о странных существ, которые населяют территорию. И дети должны с ними драться, а главным их противником становится демон Билл Шифр, который умеет проникать в человеческое сознание и мечтает устроить Дивногеддон.

Чем закончился: оказывается, у дяди Стэна есть близнец, который и написал дневники, найденные Діппері. Родственники возз’єднуються и, сплотившись даже со своими врагами, решают во что помешать Биллу устроить Дивногеддон. В результате им удается победить демона, позволив ему проникнуть в воспоминания второго дядюшки, а после стерев ему память вместе с Шифром. Каникулы заканчиваются, Діппері и Мейбл отправляются домой.