Денис Шаповалов — Марин Чилич смотреть онлайн прямая трансляция турнира 12 марта

Денис Шаповалов - Марин Чилич
Денис Шаповалов — Марин Чилич

Денис Шаповалов — Марин Чилич смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 12 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Денис Шаповалов — Марин Чилич

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

WTA Индиан-Уэллс Когда начало турнира Денис Шаповалов — Марин Чилич 12-03-2019 в 22:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Денис Шаповалов — Марин Чилич онлайн, который состоится 8 марта, в рамках WTA Индиан-Уэллс , Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Денис Шаповалов — Марин Чилич прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Денис Шаповалов — Марин Чилич. Прогноз на матч АТР Индиан-Уэллс (12.03.2019)

Предлагаем прогноз на поединок 12 марта между Денисом Шаповаловым и Мариином Чиличем. Сумеет ли молодой канадец оказать сопротивление опытному хорвату, и какая ставка будет оптимальной? — читайте в нашем материале.

Денис Шаповалов
В последнее время Шаповалов быстро прогрессирует и в свои 19 лет уже занимает 25-ю строчку мирового рейтинга. Если Денис продолжит в том же духе, то уже вскоре мы с вами увидим его в топ-20. Но для этого нужно играть более стабильно.

В этом сезоне на счету канадца уже есть несколько неплохих побед. В то же время Шаповалов иногда позволяет себе расслабиться и проигрывает там, где этого не должен был делать. К таким поединкам относится его недавний матч в Марселе, где он уступил Михаилу Кукушкину.

Турнир в Индиан-Уэллс Денис начал с победы над Стивом Джонсоном (6-3, 6-4). Несмотря на этот выигрыш, букмекеры не видят шансов для представителя Канады и в своих прогнозах отводят ему роль андердога.

Марин Чилич
Проиграв в четвертом раунде АО, Чилич долгое время не выходил на корт. Марин пропустил почти все хардовые турниры перед Индиан-Уэллс. Исключение он сделал соревнованиям в Дубае, но там он проиграл уже в первом раунде, уступив Монфису (3-6, 6-4, 0-6).

Во втором раунде этого турнира хорвату повезло со жребием. В соперники ему выпал Душан Лайович, которого он достаточно уверенно прошел (6-3 ,6-4).

Статистика
В 2018-м в Базеле Чилич обыграл Шаповалова со счетом 6-4, 6-2. Это была их единственная встреча.
В этом году на харде канадец выиграла четыре матча. Хорват – шесть.

Прогноз
Чилич – фаворит встречи, но вряд ли от него стоит ждать стабильной и уверенной игры. Хорват переживает не лучшие свои времена. В его игре ощущается спад, что преобразовывается в его последние результаты.

Как и все молодые игроки, Шаповалов жаждет побед, поэтому, наверное, сумеет дать бой фавориту.