Диего Шварцман — Рафаэль Надаль смотреть онлайн прямая трансляция турнира 12 марта

Диего Шварцман - Рафаэль Надаль
Диего Шварцман — Рафаэль Надаль

Диего Шварцман — Рафаэль Надаль смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 12 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Диего Шварцман — Рафаэль Надаль

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

WTA Индиан-Уэллс Когда начало турнира Диего Шварцман — Рафаэль Надаль 12-03-2019 в 22:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Диего Шварцман — Рафаэль Надаль онлайн, который состоится 12 марта, в рамках WTA Индиан-Уэллс , Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Диего Шварцман — Рафаэль Надаль прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Диего Шварцман — Рафаэль Надаль. Прогноз на матч АТР Индиан-Уэллс (12.03.2019)

В одном из прогнозов на 12 марта мы рассмотрим поединок между Рафаэлем Надалем и Диего Шварцманом. Удастся ли аргентинцу дать бой фавориту и какую ставку выбрать на матч? — читайте в нашем материале.
Диего Шварцман
Перед началом сезона Шварцман заявлял о том, что в этом году хочет занять место в топ-10 рейтинга АТР. Правда, пока аргентинец находится слишком далеко от этого. На грунтовых турнирах в Южной Америке он так и не добился успеха. В результате этого Диего вылетел за пределы топ-20 и сейчас занимает 26-е место.

Подготовку к Индиан-Уэллс начал не лучшим образом. В Акапулько аргентинец сумел пройти только Мариуша Копила. А вот Кэмерону Норри он уступил со счетом 6-7, 6-4, 3-6.

Со вторым раундом в Индиан-Уэллс Шварцману повезло, так как в соперники ему выпал Карбалльес-Баена. Его он прошел достаточно легко 6-3, 6-1.

Рафаэль Надаль
Проиграв в финале АО Новаку Джоковичу, Надаль не играл целый месяц. На кортах он появился только в Акапулько. Но добиться больших успехов в Мексике испанец не сумел, так как уже во втором раунде уступил Нику Киргиосу (3-6, 7-6, 7-6). Похоже, проигрыш от австралийца больно ударил по самолюбию Рафы. В Индиан-Уэллс он уже успел разгромить Джареда Дональдсона (6-1, 6-1).

В прошлом году Надаль не играл в Индиан-Уэллс. Несмотря на это, в своих прогнозах эксперты отдают предпочтение испанцу.

Статистика
Между собой игроки сыграли шесть матчей. Счет 6-0 в пользу Надаля.
В этом году на харде Шварцман выиграл шесть матчей. Надаль – восемь.

Прогноз
Шварцману еще не удавалось обыграть Надаля. Правда, в прошлом году на АО и Ролан Гарросе аргентинец сумел взять одну партию у испанца. Но на Мастерсе в Мадриде Рафа одержал победу в двух сетах.

В начале года Диего находится не в лучшей игровой форме и много проигрывает. Мы считаем, что такому Шварцману будет тяжело противостоять Надалю. Скорее всего, испанец легко выиграет эту встречу.

В своем прогнозе предлагаем сделать ставку на низовой поединок.