Димитров — Томпсон смотреть онлайн прямая трансляция турнира 25 марта

Димитров - Томпсон
Димитров — Томпсон

Димитров — Томпсон смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 25 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира
Димитров — Томпсон

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Майами Когда начало турнира Димитров — Томпсон 20-03-2019 в 18:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Димитров — Томпсон онлайн, который состоится 19 марта, в рамках ATP Майами , Ровенская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Димитров — Томпсон прямая трансляция по ТВ?

Канал  НТВ+ Теннис покажет этот турнир.

Димитров — Томпсон. Прогноз на матч ATP Майами (25.03.2019)

Предлагаем прогноз на поединок между Григором Димитровым и Джорданом Томпсоном, который пройдет 25 марта в рамках Мастерса в Майами. Кому достанется путевка в следующий раунд?

Григор Димитров
Болгарский теннисист запомнился разве что выступлением на Мейджоре в Мельбурне, где ему удалось оформить три победы и дойти до стадии 1/8 финала. Конечно, от Григора ждут совсем другой игры, ведь все прекрасно знают, на что способен 27-летний уроженец Хасково.

Димитров уверенно разобрался с Фелисиано Лопесом в предыдущем прогнозе. Испанец особо не сопротивлялся и сумел взять всего четыре гейма (6-1, 6-3). 29-я ракетка мир готов продолжать в таком же духе, тем более следующего соперника трудно назвать серьезным.

Джордан Томпсон
Австралиец начал год с домашних турниров, где провел ряд неплохих матчей, однако затем его игра скорее напоминала американские горки чем теннис, ведь победы чередовались с поражениями.

Джордан привык к кортам США, так как сыграл в Нью-Йорке, Делрэй-Бич, на Мастерсе в Индиан-Уэллс и наконец-то приехал в Майами. В первом круге Томпсон победил Кэмерона Норри (4-6, 7-6, 6-3), а затем сенсационно отправил отдыхать Карена Хачанова (6-2, 6-3). Представитель Австралии набрал обороты, правда вряд ли Димитров позволить так уверенно чувствовать себя на корте.

Статистика
С начала сезона Томпсон провел на харде 17 матчей, из которых выиграл десять.
За два предыдущих поединка Джордан подал 16 эйсов и допустил две двойные ошибки.
В прошлом году Димитров дошел до стадии 1/16 финала на Мастерсе в Майами.

Прогноз
Как ни крути, но у болгарского теннисиста больше опыта выступлений на таком уровне, плюс Григору Димитрову стоит уже серьезно задуматься, ведь в последнее время его результаты не особо радуют, потому предполагаем, что победа в предыдущем матче помогла 29-й ракетке мира почувствовать уверенность и ставка на проход в следующий раунд зайдет.