Динамо Загреб – Бенфика смотреть онлайн прямая трансляция матча 7 марта

Динамо Загреб – Бенфика
Динамо Загреб – Бенфика

Динамо Загреб – Бенфика смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 7 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Динамо Загреб – Бенфика онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

Лига Европы 1/8 финала. Когда начало матча Динамо Загреб – Бенфика 07-03-2019 в 20:55 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Динамо Загреб – Бенфика онлайн, который состоится 7 марта, в рамках Лиги Европы 1/8 финала Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Динамо Загреб – Бенфика прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Динамо Загреб – Бенфика. Прогноз и ставки на матч Лиги Европы (07.03.2019)

Мы оценили расстановку сил в прогнозе на матч Лиги Европы между загребским «Динамо» и «Бенфикой». Удастся ли хорватам 7 марта одержать победу? Читайте далее.

Динамо Зг
«Динамо» Загреб является очень скромным участником в новейшей истории еврокубков. Хорваты ни разу в своей истории не пробивались даже в 1/8 стадии Лиги Европы, поэтому нынешний сезон для «синих» уже является историческим.

Достичь такого успеха «Динамо» удалось за счет значительно прогресса в игре. Команда Ненада Бьелицы была близка даже к тому, чтобы пробиться в групповой этап Лиги Чемпионов, но вылетела в плей-офф от «Янг Бойз» (1:1, 1:2).

На групповой стадии ЛЕ «Динамо» заняло первое место, опередив «Фенербахче» на шесть очков и ни разу не проиграв. «Фенербахче» хорваты и вовсе разгромили (4:1) в домашней встрече, а в Турции сыграли (0:0). Еще на своем поле «Динамо» сыграло вничью с «Андерлехтом» (0:0), победило «Спартак» Трнава (3:1), а в 1/16 финала разгромило чешскую «Викторию» (3:0).

Однако у команды есть две важные потери. В матче с «Бенфикой» клубу не сможет помочь главный бомбардир в этом турнире Изет Хайрович, а также полузащитник Ариян Адеми.

Бенфика
Что касается «Бенфики», для нее выход в 1/8 финала ЛЕ является делом обычным. И в этом сезоне «Бенфика» выступает хорошо, занимая первую строчку в Примейре. Относительные неудачи «орлов» постигли в групповом этапе Лиги Чемпионов, где в одном квартете с «Баварией», «Аяксом» и АЕКом португальцы пропустили вперед первые два клуба, сумев обыграть только греков (3:2, 1:0).

В 1/16 Лиги Европы «Бенфика» угодила на «Галатасарай», который победила на выезде 2:1, сыграв дома в нулевую ничью. В последний раз в Лиге Европы «Бенфика» играла в 2014 году, выйдя в том розыгрыше в финал, в котором «орлы» в финале по пенальти проиграли «Севилье».

У португальской команды кадровых потерь еще больше. В лазарете находятся Любомир Фейса, Жардел, Эдуардо Сальвио, Херман Конти, а еще четыре игрока по разным причинам не попали в заявку на матч.

Статистика
Хорваты проиграли только один из восьми предыдущих поединков в ЛЕ.
На своей арене «Динамо» в ЛЕ не проигрывает семь встреч подряд, выиграв пять из этих матчей.
Выиграли дома «синие» в 11 из 13 последних официальных поединков, еще два раза сыграв вничью.
К этой дуэли «Бенфика» подходит с девятиматчевой беспроигрышной серией во всех турнирах, а восемь из этих девяти встреч португальцы выиграли.
Беспроигрышная серия «Бенфики» в Лиге Европы равна уже 11 матчам.
Друг с другом эти клубы на евроарене встречались в Кубке Обладателей Кубков 1980 года. В Загребе матч завершился нулевой ничьей, а в Португалии хозяева выиграли 2:0.

Прогноз
Несмотря на хорошую форму «Динамо», сложно не обратить внимание на тот факт, что «Бенфика» просто сильнее и опытнее хорватов. Без сомнений, можно отметить проделанную работу подопечных Ненада Бьелицы в текущем сезоне.

Но стоит напомнить, что единственным серьезным соперником «Динамо» в этой Лиге Европы был «Фенербахче», выступающий сейчас откровенно слабо. В Лиге Чемпионов же, напомним, «синие» вылетели от скромного «Янг Бойза». «Бенфика» играет лучше, чем хорваты, поэтому мы поставим на гостей.