Джамала рассказала интересные детали своего отдыха на острове Маврикий

Джамала рассказала интересные детали своего отдыха на острове Маврикий

Джамала также поделилась полезным советом для отдыхающих

Джамала поделилась со своими поклонниками очередным зарядом бодрости, рассказав интересные детали своего экзотического отдыха на острове Маврикий. Так, певица призналась, что на отдыхе ей пришлось привыкать к новому распорядку дня, который ей в принципе непривычен. Об этом Джамала подробно рассказала на своей instagram-страничке.

К примеру, певица отметила, что разница в часовом поясе между Маврикием и Украиной составляет 2 часа. К этому Джамале очень сложно привыкнуть, хотя она и находится на острове уже третий день.

«Сначала долго не можешь заснуть, потом поздно просыпаешься», — жалуется певица.

Джамала также опубликовала фото, где она в красном купальнике и с коктейлем в руке расслабляется в бассейне на фоне пальм и Индийского океана (фото: instagram.com/jamalajaaa)

И все же на третий день отпуска  Джамала таки втянулась в новый режим и проснулась в 7:30 утра.

«И я уже успела позавтракать, впервые встать на водные лыжи, проплыть 40 минут парусом с инструктором. И еще целый день впереди!», — пишет Джамала.

Исполнительница подчеркнула, что она относится к категории «людей-сов», то есть любит поздно ложиться спать и бодрствует вечером. Но даже несмотря на это, она во врмя отдыха любит рано просыпаться и ничего не пропускать.

Исполнительница поделилась полезным лайфхаком. По словам Джамалы, она всегда пытается на отдыхе подготовить небольшое расписание на каждый день.