Джейн Фонда призналась, что не жалеет ни об одной из своих пластических операций

Джейн Фонду зізналася, що не шкодує ні про одну зі своїх пластичних операцій

Джейн Фонда в свои 80 лет выглядит невероятно. И главное, что актриса (сейчас она снимается в популярном сериале «Грейс и Фрэнки», где, кстати, играет героиню моложе — ее Грейс всего лишь 73 года!) не считает нужным притворяться и скрывать, что обязана своим внешним видом не только здорового образа жизни, приверженностью йоге (она была первой, кто представил миру йогу таким образом, что ей увлеклись миллионы женщин во всех уголках земного шара), но и пластике. Джейн говорит, что, возможно, стоило «не бежать к пластическому хирургу со всех ног, но она была не настолько храбр, чтобы выдержать свое отражение в каждом попадавшемся на ее пути зеркале».

Легендарная актриса рада, что так хорошо выглядит в своем возрасте. Хотя иногда чувствует ненависть к себе за то, что была вынуждена именно с помощью скальпеля изменить свои физические данные. И все ради единой цели — чувствовать себя комфортно. При этом Фонда сказала, что совсем не испытывает отвращения, когда видит женщин, что предпочитают стареть естественным образом. «Я люблю старые лица. Мне нравится смотреть на них. Особенно на актрис. Они такие живые — в них отражается и прошлое, и настоящее. Но я такая какая я есть. И врать не приучена».

Джейн рассказала, что в 2010 году настолько устала от своей внешности, что убрала мешки под глазами, сделала круговую подтяжку и много чего еще, чтобы избавиться от дряблости, морщин и уставшего вида женщины. При том, что усталости как таковой она не испытывала. И это было хуже всего. Когда молода душой и полна энергии и сил женщина не может смотреть на себя в зеркало.

Фонда, несмотря на богатую событиями жизнь, славу и деньги, не так уж счастлива. Она тяжело заболела (и чуть не умерла) после смерти своей матери. Девочке было 12 лет. И вот на днях актриса узнала из выпущенной одним из общих знакомых ее семьи авторов, что мать ее умерла по собственной воле, то есть покончила жизнь самоубийством. Остается только догадываться, какие эмоции переживает сейчас ее 80-летняя дочь…

7days

Share Button

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *