Екатерина Александрова — Даяна Ястремская смотреть онлайн прямая трансляция турнира 20 марта

 Екатерина Александрова - Даяна Ястремская

Екатерина Александрова — Даяна Ястремская

Екатерина Александрова — Даяна Ястремская смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 20 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира

Екатерина Александрова — Даяна Ястремская

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Майами Когда начало турнира
Екатерина Александрова — Даяна Ястремская 20-03-2019 в 18:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Екатерина Александрова — Даяна Ястремская онлайн, который состоится 20 марта, в рамках ATP Майами , Ровенская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Екатерина Александрова — Даяна Ястремская прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Екатерина Александрова — Даяна Ястремская. Прогноз на матч WTA Майами (20.03.2019)

В одном из поединков 20 марта в Майами Екатерина Александрова встретится с Даяной Ястремской, а мы составим прогноз на этот поединок. Кто сумеет пройти во второй раунд соревнований, и какую ставку выбрать? — читайте в нашем материале.

Екатерина Александрова
Александрова успела пошуметь в Индиан-Уэллс, ведь россиянка обыграла саму Каролину Возняцки (7-5, 2-6, 7-5). Правда, уже в следующем раунде Екатерина уступила Белинде Бенчич (4-6, 2-6). Кроме победы над датчанкой Александрова также сумела переиграть Ребекку Петерсон (7-5, 3-6, 6-2).

Стоит отметить, что в последнее время представительница России показывает неплохую игру. К примеру, на турнире в Санкт-Петербурге она дошла до четвертьфинала, а в Будапеште играла в полуфинале.

Несмотря на последние результаты, прогнозы в этой встрече не в ее пользу.

Даяна Ястремская
Ястремская отлично начала этот сезон и даже выиграла турнир в Хуа Хин. Правда, после него наступил некоторый спад. В Дубае украинка не сумела в очередной раз обыграть Мугурусу. В этот раз испанка взяла реванш (4-6, 6-3, 6-3). Более того, в Индиан-Уэллс Даяна уступила Дарье Гавриловой (2-6, 7-5, 2-6).

Из-за своего молодого возраста Ястремская часто играет нестабильно и много ошибается. Если она хочет добиться больших успехов, ей нужно научиться контролировать эмоции.

Статистика
Между собой соперницы сыграли три матча. Счет 2-1 в пользу Ястремской.
Александрова обыграла украинку на грунте. На более быстрых покрытиях сильнее была Даяна.

Прогноз
Ястремской больше подходят быстрые корты. Ведь ее стиль игры позволяет ей отлично чувствовать себя на харде. Неудивительно, что в своих прогнозах букмекеры отдают предпочтение украинке. Пожалуй, мы согласимся с ними.

В последнее время на счету Даяны больше громких побед, чем у Александровой. В связи с этим мы считаем, что украинка сумеет выиграть эту встречу.