Эксперт рассказал о «счастливом способе» похудения

Эксперт рассказал о «счастливом способе» похудения

Эксперт рассказал об уникальном «счастливом способе» похудения. По словам специалиста, при правильном подходе можно привести фигуру в порядок в хорошем расположении духа, исключая срывы и депрессивное состояние.

В своей книге «Единая теории счастья» Андрея Полард рассказывает, что возвышенное чувство и здоровье должны быть едины. Есть мудрый способ похудения даже во время длительных праздников. Прежде всего, от потребления сахара желательно отказаться сразу, включая конфеты, торты, томатные соусы. Постепенное отвыкание мучительно. Спать необходимо не меньше 8 часов в сутки, так как лишение сна ведет к увеличению веса и нарушению в организме сигнальных путей, связанных с выработкой инсулина. Не следует есть жирные, соленые продукты, такие как картофель фри, чипсы или пицца. Лучше заменить их на закуски такого плана: замороженная черника, нарезанные яблоки, морковь и огурцы, запеченная капуста с добавлением небольшого количества соли.

Желательно минимизировать потребление алкоголя, если приходят гости, можно предложить им несладкий клюквенный сок со льдом и стевией или лимонный водный напиток в горячем виде, томатный сок с перцем и сельдереем, фруктовый или имбирный чай. Сидячий образ жизни чаще всего приводит к апатии, физическая активность должна быть достаточной ежедневно. Неплохим решением являются танцы. Важным фактором является и стрессовая составляющая, природа делает человека счастливым, зеленые и синие тона успокаивают нервную систему, также как и прислушивание к пению птиц.

«Многие люди зависят от еды. Признайтесь свое бессилие. Остановите себя перед трапезой, обратив внимание на дыхание. Ваше желание пройдет», — отмечает эксперт.

«Актуальные новости»