Эксперты рассказали, чем же полезен секс по графику

Експерти розповіли, чим же корисний секс за графіком

Секс по графику существенно освежит ваши отношения

Если вы всегда думали, что секс – исключительно спонтанное занятие, то мы имеем для вас несколько другой факт. Сексологи и психологи убеждены, что вернуть интим в отношения может именно занятие любовью по графику. Читайте, как это организовать и почему это полезно!

Следовательно, работа, куча дел и постоянные хлопоты – главные враги секса. И, если вы постоянно слишком заняты для того, чтобы отдаться этому приятному занятию, – читайте дальше. Мы попытаемся спасти вас!

Специалисты убеждены, что именно секс по графику позволит всегда находить несколько свободных минут, а иногда и часов для того, чтобы полностью отдаться соблазну. Если вы считаете, что это – полная ерунда, то мы вынуждены с вами не согласиться.

Секс по графику можно сравнить с одним из ваших важнейших задач, которые вы не имеете права игнорировать, чтобы не быть уволенными руководителем. Теперь, к слову, можно немножко подурачиться и приобщить к процессу ролевые игры. Представьте, что ваш партнер – ваш босс. И, чтобы вас не уволили с работы нужно регулярно выполнять определенную работу. В нашем случае – заниматься сексом.

Правда, организовать все так, чтобы ваша вторая половина не подумала, что вы совсем сошли с ума – дело не простое. Сначала нужно обсудить с любимым человеком план действий. Но главное – не настаивать и не давить, чтобы не показалось, что вы это делаете для галочки.

Експерти розповіли, чим же корисний секс за графіком

Главное – придерживаться запланированного графика

Для выработки привычки нужен 21 день. Используйте это правило и для секса. Так, через определенный период вы сами будете выделять время для этого приятного занятия даже в те дни, когда валитесь с ног!

Основное условие, при котором эта игра будет работать строго придерживаться графика. Следовательно, если вы договорились в среду в 21:30 найти несколько часов для горячего секса, то никаких финал футбольного матча не должен стать помехой. Помните, что договоренности нужно соблюдать при любых условиях.

Превратите секс по графику на игру, и вы начнете получать максимум удовольствия не только от самого процесса, но и от того, что вы всегда находите немного свободного времени для порывов страсти!