Элина Свитолина – София Кенин смотреть онлайн прямая трансляция турнира 9 марта

Элина Свитолина – София Кенин
Элина Свитолина – София Кенин

Элина Свитолина – София Кенин  смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 9 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира Элина Свитолина – София Кенин

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

WTA Индиан-Уэллс Когда начало турнира Элина Свитолина – София Кенин 09-03-2019 в 7:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Элина Свитолина – София Кенин онлайн, который состоится 9 марта, в рамках WTA Индиан-Уэллс , Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Элина Свитолина – София Кенин прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Элина Свитолина – София Кенин. Прогноз на матч WTA Индиан-Уэллс (09.03.2019)

После турниров в Дубаи и Дохе Свитолина не выступала, готовилась к старту Индиан-Уэллса. Кенин играет без перерыва уже вторую неделю. Каким будет прогноз эксперта на матч между Свитолиной и Кенин во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе 9 марта?

Элина Свитолина
Шестая ракетка мира Элина Свитолина в текущем сезоне выступает по своему прошлогоднему графику с турнирами в Брисбене, Мельбурне, Дохе и Дубаи. Правда, не удалось защитить все прошлогодние очки. Сейчас в Индиан-Уэллс постарается наверстать упущенное. С прошлого года у нее здесь третий круг.

Соперница по стартовому матчу у Свитолиной непростая, но с точки зрения тактических и технических игровых моментов серьезных сверхзадач перед украинкой Кенин не поставит. Элина прибавила последнее время в игре на свое подаче, делает ставку на мощную первую подачу. Соперница в этом компоненте не слишком стабильная. С приемом у Свитолиной всегда порядок.

Темп и ритм игры будет диктовать украинская теннисистка. Ожидаем, что постарается «погонять» соперницу по корту, понимая, что усталость и нагрузки Кенин скажутся. Технический арсенал у Элины для этого богатый.

София Кенин
Американская теннисистка София Кенин провела отличный турнир в Акапулько, где дошла до финала. Однако уже по финальному матчу было заметно, что сказывается усталость. Слишком много невынужденных ошибок, часто старалась завершить быстро розыгрыши, что не всегда было эффективным.

В первом круге Индиан-Уэллса еще один был непростой матч против Ван Яфань (1-6, 7-5, 6-4). С огромным трудом удалось развернуть ход матча в свою пользу. Сейчас легче не будет, учитывая уровень соперницы по второму кругу. Отданный Ван Яфань сет со счетом 1-6 уже является серьезным намеком на то, что в прогнозе и в выборе ставки на матч Кенин следует «смотреть» в сторону соперницы.

Статистика
Между собой теннисистки не играли.
В трех последних стартовых матчах в Индиан-Уэллсе Свитолина всегда побежала, дважды при этом пробивала фору в -4 гейма.
Кенин на турнире в Индиан-Уэллсе дальше второго круга не проходила по турнирной сетке

Прогноз
На фоне последних успехов Софии Кенин линия букмекеров на матч несколько сдвинулась в сторону американской теннисистки, что позволяет использовать вариант с осторожной форой -4 гейма на фаворита. Ожидаем, что во многом определяющим здесь станет фактор накопившейся усталости у Кенин.

Уже по игре первого круга против Ван Яфань были заметны проблемы. Свитолина этими проблемами способна воспользоваться сполна.