Это трудно принять: Памела Андерсон удивила фанатов признанием

Це важко прийняти: Памела Андерсон здивувала фанатів зізнанням

Памела Андерсон бросила своего парня-футболиста

Известная модель Памела Андерсон поделилась с поклонниками печальной историей своих отношений. Оказалось, что знаменитую блондинку два года обманывали.

51-летняя модель и актриса Памела Андерсон на своей странице в соцсети Instagram решила рассказать о двойную игру своего экс-бойфренда. Оказалось, что французский футболист Рами, с которым звезда была последние два года и даже недавно украшала обложки глянцев, обманывал модель. Историю этой «большой любви» знаменитость опубликовала в профиле, добавив романтическое фото.

«Последние 2 года моей жизни были ложью. Меня обманули, заставили поверить… У нас было «большой любви»? Я узнала за последние несколько дней, что он жил двойной жизнью. Он любил шутить про «игроков», у которых были подруги ниже по улице возле дома рядом с их женами. Он называл этих мужчин монстрами? Но все еще хуже, он врал всем. Он монстр. Как я могла помогать многим людям и не суметь быть достаточно мудрой и помочь себе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Pamela Anderson Foundation (@pamelaanderson) 24 Июн 2019 в 11:45 PDT

Нарцисс не меняются, социопаты не меняются. Я буду бороться за свою жизнь — я всегда боролась за правду и справедливость — это мой худший кошмар. Я не была ревнивым человеком, пока не встретила его. Я рада узнать правду, но больно, как в аду.

Це важко прийняти: Памела Андерсон здивувала фанатів зізнанням

Я рада, что поговорила с его бывшего. Боже, он ей врал обо всем. Она также шокирована и расстроена. Это доказательство, который мне был нужен, чтобы он больше не мог причинить нам боль. Он предупредил меня, что все таблоиды Франции принадлежат ему и друзьям его сестер. Они контролируют все, поэтому моя последняя заметка здесь в Instagram.

Це важко прийняти: Памела Андерсон здивувала фанатів зізнанням

Я не думаю, что легко восстановиться после этого. Я не глупая девушка, я много раз чувствовала его ложь, его оправдание. Но мы были вместе каждый день, когда я не шла на работу. Это всегда было трудно, потому что он не доверял мне, был слишком неуверенным? Он хотел, чтобы я была с ним всегда и хотел знать каждую локацию видео и людей, с которыми я была. Я научилась воспринимать это нормой. И даже заметила, что задаю ему те же дурацкие вопросы.

Це важко прийняти: Памела Андерсон здивувала фанатів зізнанням

Я покидаю Францию сейчас. Он перепробовал все, присылал цветы, письма, а я не приняла. Он появился в моем отеле, охрана его выкинула. У меня есть персональный охранник, потому что он пугает меня. Он сделал мне больно и угрожал много раз», — отметила Памела.

Це важко прийняти: Памела Андерсон здивувала фанатів зізнанням