«Фантазер» Аркадий Корнацкий – «ПоліТроль» анализирует программы кандидатов в президенты

Радио Луч и Школа политической аналитики киево-Могилянки презентуют радіосеріал «ПоліТроль». Молодежную составляющую программ кандидатов в президенты анализируют через призму юмора и легкой сатиры двое политических троллей.

Серия 20

«Фантазер Аркадий Корнацкий»

"Фантазёр" Аркадій Корнацький – "ПоліТроль" аналізує програми кандидатів у президенти

Режиссер политических студий Станислав Шулімов:

– Сегодня под нашим прицелом тот, кого вы точно знаете: Корнацкий Аркадий Александрович. Не знаете? Узнаем вместе.

Окончил факультет экономики и права Университета дружбы народов имени Патриса Лумумбы в Москве. Получил образование по специальности «международное право и переводчик английского языка».

В 2007 году – советник главы секретариата президента Украины. Затем был исполняющим обязанности заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации.

В 2008 году стал председателем организации «Селянский фронт».

В 2012 году Аркадий Корнацкий пытался пройти в парламент от партии «Батькивщина». Но не удалось. В 2014 году избрался народным депутатом от БПП. Это покидало, бедного.

В программе пишет о переименовании Украины в Украинскую Народную Республику. Правильно, ничего двигаться вперед, давайте вернемся на 100 лет назад. Тогда и воздух чистый был, и интернета не было.

Также пишет о необходимости увеличения количества нардепов до 600. Вот молодец мужик, любит массовые драки. И они должны быть еще более массовые!

Задекларировал совсем немного земли, едва на буряках хватит, несколько домов, молочный цех, несколько кафе.

В наличке тоже имеет немножко денег – 30 млн гривен, 775 тыс долларов и 155 тыс евро. Интересно, где можно хранить столько бабла? А, точно – в молочном цехе!

ПоліТроль Антон Суслов:

– Господин Аркадий – молодец, больше нечего добавить. Как уже упомянул мой коллега, господин Аркадий действительно ориентируется на молодежь, просто молодежь конца ХІХ века. Поэтому идея переименовать Украину в УНР – очень актуальна и очень молодежная, как для молодежи тех времен.

Для молодежи XXI века, как говорил один наш бывший руководитель, Украина – страна возможностей. Господин Аркадий тоже считает, что надо предоставлять больше возможностей украинцам, и поэтому он, один из немногих, обещает увеличить количество народных депутатов до 600. Если вы молодой человек 21+ и хотите работать в Верховной раде простым народным депутатом, то господин Аркадий – ваш кандидат.

Молодежного в программе господина Аркадия не настолько много, как хотелось бы. Но есть довольно интересные пункты. В частности он пишет, что по его инициативе будет создан международный трибунал. Это будет первый в мире антикоррупционный народный трибунал, который будет рассматривать дела угнетателей народа, в том числе за отмывание коррупционных активов в США и ЕС и массовое коррумпирования политиков этих государств. Здесь хочется упомянуть очень известную песню «Фантазер», потому что здесь очень туманная перспектива создания такого трибунала. Хотя, как писали некоторые псевдонауковці, Украина создала все на свете, поэтому господин Аркадий продолжает эту тенденцию.

В предыдущих сериях:

Серия 1. Геннадий Балашов и философский камень.

Серия 2. Роман «Трансформер» Бессмертен.

Серия 3. «И мертвым, и живым, и нерожденным…» Ольги Богомолец

Серия 4. Инна Богословская и Серебряная Украина

Серия 5. Виктор Бондарь требует возрождения

Серия 6. В красном углу ринга Юрий Бойко

Серия 7. Власть народа и Александра Ващенко

Серия 8. Толерантный Вилкул и ген горняка

Серия 9. Хозяин Габер с крыльями

Серия 11. Честный Гриценко и энергия солнца

Серия 12. Александр Данилюк и 15 пенсионеров

Серия 13. Пицца, блокчейн, Деревянко

Серия 14. Добродомов ломает систему

Серия 15. Мир, порядок, Журавлев

Серия 16. Зеленский или Голобородько

Серия 17. Каплин на броневичке

Серия 18. Межгалактический гетман Кармазин

Серия 19. Выше неба с Ильей Кивою

 

Радіосеріал «Політроль» проанализирует предвыборные программы всех кандидатов в президенты Украины. Слушайте в эфире Радио Проминь по будням в 9:40.

Фото Facebook.com

"Фантазёр" Аркадій Корнацький – "ПоліТроль" аналізує програми кандидатів у президенти