Фигура 61-летней Мелани Гриффит шокировала сеть

Фігура 61-річної Мелані Гріффіт шокувала мережу

Мелани лежит в черном купальнике на яхте
/ wmj

У бывшей жены Антонио Бандераса, в его шестьдесят один год прекрасная фигура! Много кто знает Мелани Гриффит как любительницу делать пластические операции, но все они касались ее лица, а вот над телом звезда работает самостоятельно.

Результатом ее тренировок с известным спортсменом Гуннаром Петерсоном, стала подтянутая фигура, которой могут позавидовать тридцатилетние женщины.

На новом снимке Мелани лежит в черном купальнике на яхте, на голове у нее шляпа и черные очки. Поклонники потеряли дар речи! Гриффит не скрывает, что ей нравится, как выглядит ее тело, но, чтобы сохранять эту форму, ей приходится несколько раз в неделю напряженно заниматься в зале.

Фігура 61-річної Мелані Гріффіт шокувала мережу

Напомним, в 2015 году развод Мелани с Антонио Бандерасом вызвал настоящий шок среди поклонников. Эта пара считалась одной из самых крепких в Голливуде. Однако, Гриффит не стала переживать, а наоборот, занялась собой и стала выглядеть еще лучше. Актриса больше не видит смысла в том, чтобы снова выходить замуж, учитывая свой возраст и четверо взрослых детей. Сейчас она наслаждается жизнью!

Фігура 61-річної Мелані Гріффіт шокувала мережу

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит