Я вижу много боли: Lady Gaga откровенно рассказала о премии Оскар

Lady Gaga дала откровенное интервью Elle

Певица и актриса Lady Gaga стала главной героиней декабрьского выпуска американского Elle. Поп-звезда, обладательница «Оскара» и «Грэмми», а также соучредитель Born This Way Foundation снялась для обложки номера и поговорила с телеведущей Опрой Уинфри о карьере и сексуальное насилие.

В интервью изданию певица Lady Gaga рассказала, что много лет страдает от хронической депрессии и посттравматического синдрома (ПТСР) и даже сама наносила себе повреждения.

Когда я получила Оскар за песню Shallow, репортер спросила меня: «Что ты видишь, когда смотришь на этот Оскар? – говорит Гага. – И я ответила: «Я вижу много боли». И я не врала в тот момент.

Она объяснила, что награда напоминает ей об изнасиловании в 19 лет, травмы, полученные за всю карьеру, постоянный физическую боль и различные способы борьбы с ПТСР, включая поддержку друзей и поклонников.

Звезда призналась, что сейчас проходит терапию и наблюдается у нескольких врачей. Она также посоветовала всем, кто испытывает нечто подобное в жизни, собраться с силами и обратиться за помощью.

Я хочу, чтобы вы знали, что вы можете пережить это, вылечиться и выиграть свой Оскар, – говорит Lady Gaga.

Просмотреть это сообщение в Instagram

Сообщение, распространенный Lady Gaga (@ladygaga) 6 Ноя 2019 г. в 11:00 PST

Основательница макияж-бренда Haus Labs также рассказала, что макияж был главной отдушиной в ее жизни с самого детства, задолго до того, как начала развиваться ее карьера.

Это моя жизненная сила. Это то, что помогает мне летать, – поделилась поп-дива.

В ярком макияже и смелых образах предстала Lady Gaga и в съемке для номера. Автором фотосессии выступил норвежский фотограф Сельве Сундсбе.