Идеальный гаджет для настоящих бородачей: обзор триммера от Philips

Ідеальний гаджет для справжніх бороданів: огляд тримера від Philips

Обзор триммера для бороды Philips BT7501/85

Если вы носите бороду, то знаете, сколько времени уходит на то, чтобы облагородить растительность на вашем лице. А как насчет уборки раковины от волос, которые вы сбрили? Именно этот пункт выводит не только обладателей пышных бород, но и их вторых половинок. В компании Philips нашли решение проблемы.

В нашем новом обзоре расскажем про опыт пользования новым триммером Philips BT7501/85, который создан для того чтобы облегчить процесс ухода за бородой.

Комплект поставки

Традиционно начнем с того, что мы можем обнаружить в коробке. Компания Philips поставляет триммер в привычной для себя картонной упаковке. В ней можно увидеть не только сам триммер, а и насадку-гребень, с помощью которой можно регулировать длину бороды. Отличный вариант, если вам нравится экспериментировать с растительностью на лице.

Что в коробке:

  • триммер для бороды
  • насадка-расческа
  • грумер для тела
  • насадка для тела
  • чехол
  • щетки для очистки
  • зарядное устройство

Ідеальний гаджет для справжніх бороданів: огляд тримера від Philips

Комплект поставки триммера Philips BT7501/85

Первое впечатление

Триммер для бороды от Philips напоминает модели предыдущего поколения. Впрочем, его основное отличие – вакуумная система всасывания збритих волос.

Как уверяет производитель, триммер может собирать до 95% волос.

Практика показывает, что эта цифра касается только ухода за короткой бородой. Пышная «растительность на лице» не весьма послушно «затягивается» внутрь устройства. Впрочем, сама по себе идея очень крутая.

Ідеальний гаджет для справжніх бороданів: огляд тримера від Philips

Триммер удобно держать в руках

Корпус имеет прорезиненное покрытие, что позволяет с удобством держать триммер в руках во время моделирования бороды и усов. Для того, чтобы длина была одинаковой со всех сторон, предусмотрена дополнительная насадка-расческа, которая регулируется от 0,5 мм до 10 мм.

Грумер для тела компактен и удобен в использовании. Единственный его недостаток, если можно так назвать, – работа от обычных батареек. А это значит, что в ответственный момент гаджет может вас подвести.

Ідеальний гаджет для справжніх бороданів: огляд тримера від Philips

Грумер для тела работает от обычных батареек

Особенности триммера Philips BT7501/85

Вакуумная система. Это основное преимущество этой модели триммера. Вакуумное всасывание срезанных волос позволяет сэкономить время, которое вы традиционно уделяете уборке ванной комнаты. Ваша вторая половинка оценит такой функционал этого гаджета.

Ідеальний гаджет для справжніх бороданів: огляд тримера від Philips

Вакуумная система всасывания волос облегчает уборку ванны

Быстрая зарядка. Всего пяти минут у розетки будет достаточно для того, чтобы триммером можно было провести один полноценный процесс подравнивания бороды и усов. Это оценят те люди, которые частенько забывают зарядить свои гаджеты.

Лезвия, которые самостоятельно затачиваются. Еще одно преимущество новинки, которая придется по душе тем, кто ежедневно моделирует свою бороду. Не нужно заморачиваться над вопросом, связанным с остротой лезвий. Компания Philips, уже традиционно, выпускает триммеры, которые получили лезвия, которые делают это за вас. Все это во время бритья.

Ідеальний гаджет для справжніх бороданів: огляд тримера від Philips

Лезвия триммера затачиваются самостоятельно

Опыт пользования триммером

Новинка от Philips чрезвычайно нежна к вашей коже. Это особенно оценят те, кто страдает из-за раздражения. Теперь ежедневно подравнивать бороду – это не катастрофа, а истинное наслаждение. Это же можно сказать о грумер для тела.

Не менее пришлась по душе автономность триммера. От одного полного заряда он работает 60 минут. К слову, для пополнения энергии нужно затратить эти же 60 минут. В очередной раз напомним про быструю зарядку: 5 минут для одного сеанса.

Ідеальний гаджет для справжніх бороданів: огляд тримера від Philips

Триммер поддерживает быструю зарядку

Удобство пользования также на высоте, ведь не нужно переживать из-за того, что с одной стороны борода будет пышнее, а с другой – уберешь лишнее. Это особенно придется по душе тем, кто часто спешит.

Идеально для командировок и отпуска. Если вы не хотите превратиться в первобытного человека во время отдыха на море, – триммер от Philips обязательно должен быть с вами. Достаточно несколько минут утром уделить уходу за бородой, чтобы вы выглядели отлично.

Впрочем, без недостатков не обойтись.

Что не понравилось

Прежде всего, не поразил процесс очистки триммера. Мыть можно только части, которые снимаются. Остальное можно очистить только с помощью комплектных щеточек. Часто волосы застряет так, что его просто невозможно достать. Конечно же, это можно приписать к разряду «доколупувань», но истинным педантам этот пункт может испортить все удовольствие от пользования. Ведь на чистку самого триммера может уйти больше времени, чем на уход за бородой и усами.

Ідеальний гаджет для справжніх бороданів: огляд тримера від Philips

Однако, чистить триммер не очень удобно

Подровнять бороду и усы удобно триммером, даже если снять с него насадку-гребень. Этот момент немного не продуман, ведь борода часто нужно поддерживать не только длину бороды, но и геометрию. Сделать это без сторонних устройств сложновато. Делать кант с помощью грумера для тела можно, но стоит ли, ведь он создан не для этого.

Триммер только подстригает. Если есть необходимость бриться наголо, нужно будет взяться за бритву. Этот момент нужно учесть, если вы хотите, чтобы устройство объединил в себе весь функционал.

Ідеальний гаджет для справжніх бороданів: огляд тримера від Philips

Для регулярного ухода за бородой Philips BT7501/85 идеально подходит

Подводим итоги

Если вы владелец бороды, который обожает моделировать свою растительность на лице, – триммер Philips BT7501/85 станет настоящим помощником. Гаджет позволит не только добиваться одинаковой длины по всему лицу, но и бережно относиться к вашей кожи. Если же вам иногда нужно побриться – этот триммер не сможет справиться с этой задачей, к чему нужно быть готовыми. Несмотря на несколько несущественных недостатков, редакция Радио МАКСИМУМ рекомендует новинку от Philips всем владельцам бород!