Игра престолов 8: что случилось с героем Эда Ширана

Гра престолів 8: що трапилось з героєм Еда Ширана

Что случилось с Эдом Шираном в Игре престолов

Первая серия финального сезона Игры престолов показала немало неожиданных встреч, а также раскрыла судьбу персонажа, которого сыграл британский музыкант Эд Ширан. Реакция самого певца — бесценна!

14 апреля (в Украине в ночь на 15 апреля) вышла первая серия 8 сезона безумно популярного сериала Игра престолов. Она уже успела побить не один рекорд, а также раскрыть немало секретов. Чтобы избежать спойлеров, отметим, что наконец прояснилась судьба персонажа, которого Эд Ширан исполнил в одной из серий седьмого сезона .

Несмотря на любовь Джорджа Мартина убивать всех персонажей, к которым уже привыкли или не успели, рыжий музыкант очень сомневался, что его герой выживет. Однако одна из сцен рассказывает о том, что парень Эдди вернулся с боев, правда, не совсем целый.

Один из персонажей рассказывает, что у парня обгорело лицо и теперь нет век. Многих интересует, как ему теперь удается спать. Неожиданная отсылка к рыжему Эдди тронула реального музыканта, поэтому он поблагодарил, что сценаристы все же спасли его. Если вы не помните, когда же британец с гитарой появлялся в эпической саге, то зацените видео.