Игра престолов 8: фанаты увидели новый ляп (фотофакт)

Гра престолів 8: фанати побачили новий ляп (фотофакт)

Новый ляп Игры престолов 8

Игра престолов 2019 вызвала немало эмоций у фанатов, не оставив равнодушным почти никого. Однако финальный сезон отличился не только восторгом, но и разочарованиями и кіноляпами. Новая серия также оказалась не идеальной.

5 серия 8 сезона Игры престолов заставила пользователей активно делиться своими мыслями и впечатлениями в сети. Пока кто-то назвал его лучшим эпизодом последнего сезона, другие критиковать сценаристов, а внимательные заметили странный момент.

Осторожно, далее незначительные спойлеры! Если вы еще не посмотрели новую серию, Радио МАКСИМУМ не рекомендует читать дальше!

Гра престолів 8: фанати побачили новий ляп (фотофакт)

В одной из сцен с Джейми и Серсеєю заметно, как брат обнимает сестру правой рукой, которой лишился еще много сезонов назад. Однако золотого протеза нигде нет, а на его месте вполне обычная не отрубленная рука. Критики предположили, что изображение відзеркалене и правда рука на самом деле на плечах Серсеї, где ее не видно. Однако этот ляп все равно оставили на совести создателей, которых уже обвинили в лени и невнимательности.