Игра престолов: Джордж Мартин раскрыл детали приквелу сериала

Гра престолів: Джордж Мартін розкрив деталі приквелу серіалу

Детали приквелу к Игре престолов
/ ArtStation

Писатель Джордж Мартин, по романам которого сняли один из самых популярных сериалов в мире, рассказал о приквеле сериала по Игре престолов. Подробнее читайте далее.

Джордж Мартин решил наконец раскрыть подробнее, о чем же фанатам расскажет приквел Игры престолов. Пока известно лишь то, что его события будут разворачиваться задолго до борьбы за трон.

Он отметил, что история покажет ситуацию за 5 тысяч лет до Игры престолов, когда Вестерос имел тысячу королевств, поэтому противостояние были значительно более жестокими и более глобальными. Однако на появление драконов можно не надеяться, как и на семейство Ланністерів.

«Старки обязательно будут. Очевидно, что белые скитальцы также в деле. Будут еще страшные волки и мамонты. Ланністерів еще не было. На Скале Кастерлі (родовом гнездышке Ланністерів, ред) будет жить другая семья, в честь которой и назван замок. Вероятно, Ланн Умный обманул Кастерлі и захватил их замок, сделав там дом Ланністерів», – поделился Джордж Мартин.

Гра престолів: Джордж Мартін розкрив деталі приквелу серіалу

Старый Вестерос

Другие детали сюжета все еще в тайне, как и конкретное название проект. Правда, сам писатель признается, что думал назвать его «Долгая ночь», однако этот вариант воплотился в названии одной из серий финального сезона Игры престолов. А вот «самая Длинная ночь» пришлась по душе Мартину, однако все еще остается под вопросом.