Игры Непокоренных начинают отбор на Invictus Games 2020

Игры Непокоренных возвращаются в Украину и начинают отбор в национальную сборную на Invictus Games 2020 в Гааге.

Ігри Нескорених розпочинають відбір на Invictus Games 2020

«Регистрируйтесь на invictusgames.in.ua, проходите спортивные тестирования, чтобы выбрать наилучший для себя вид спорта, и начните собственное путешествие на крупнейшие мировые соревнования для военнослужащих и ветеранов, которые были ранены, травмированы, или заболели, защищая свою страну», – говорится в призыве к военным.

Предыдущий спортивный опыт значения нет – только готовность сделать спорт неотъемлемой частью своей жизни на ближайший год и желание расти над собой.

Регистрация продлится до 20 июля 2019 года, однако если вы желаете пройти спортивные тестирования не в Киеве (27 июля), а во Львове (13 июля) или Одессе (20 июля), то зарегистрироваться надо будет раньше – до 6 июля для Львов и к 13 июля для Одессы. Все без исключения участники спортивных тестирований будут приглашены на Национальные Игры Непокоренных в Киеве, 8 сентября.

В этом году координировать отбор и подготовку сборной будут Министерство по делам ветеранов, МБФ «Вернись живым» и Центр стратегических коммуникаций StratCom Ukraine.