Инсайдеры рассекретили Xiaomi Mi A3 на голом Android

Інсайдери розсекретили Xiaomi Mi A3 на голому Android

Xiaomi Mi A3 покажут 25 июля

Авторитетный инсайдер Роланд Квандт, который недавно поделился изображениями и цене Samsung Galaxy Note10, раскрыл подробности еще об один аппарат. Он опубликовал официальные пресс-рендеры и подробные характеристики Xiaomi Mi A3 – будущего смартфона на чистом Android по программе Android One.

Как и предполагалось, новый Xiaomi Mi A3 внешне будет полной копией недавно представленного Xiaomi CC9. У него такой же экран со встроенным сканером отпечатков пальцев и краплеподібним вырезом, стеклянная задняя крышка и тройная основная камера. На корпусе сзади – небольшой логотип Android One, что позволит отличить аппарат от других моделей производителя.

Инсайдер предупреждает, что точной информации относительно характеристик смартфона еще нет. По его мнению, Xiaomi решила смешать в этом аппарате спецификации обычного CC9 и компактного CC9e. Поэтому Mi A3 получит 6,08-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ (2240×1080), восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 665, 4 ГБ оперативной памяти, накопитель на 64 или 128 ГБ с поддержкой microSD, аккумулятор на 4000 мач с быстрой зарядкой, USB Type-C, тройную заднюю камеру с основным модулем на 48 Мп (f/1.79) и дополнительными на 8 и 2 Мп, лазерное и фазовый автофокус, а также фронтальную камеру с разрешением 32 Мп.

Інсайдери розсекретили Xiaomi Mi A3 на голому Android

Информации о цене Xiaomi Mi A3 пока нет, но инсайдер сообщает, что смартфон поступит в продажу в течение следующих нескольких недель. На момент написания новости появилась информация, что компания Xiaomi официально назвала дату презентации Mi A3. Она состоится в Европе 25 июля.