iPhone 11 Pro Max признали лучшим смартфоном на рынке

iPhone 11 Pro Max визнали найкращим смартфоном на ринку

Эксперты рекомендуют iPhone 11 Pro Max до покупки

Авторитетная аналитическая организация Consumer Reports обновила рейтинг рекомендованных к покупке смартфонов, произведенных в текущем году. В топ-10 лучших гаджетов по версии издания попали все три модели линейки iPhone 11, старшая из которых заняла первое место в рейтинге с ощутимым отрывом.

В первую очередь эксперты Consumer Reports отметили существенный прирост автономности новинок по сравнению с предшественниками. Для оценки этого параметра использовался «робопалець», который моделировал поведение пользователя в течение дня: веб-серфинг, фотосъемка, GPS-навигация и телефонные звонки. В результате iPhone 11 Pro Max смог проработать 40,5 часов – для сравнения, в iPhone XS Max этот показатель составил 29,5 часа. Модели iPhone 11 Pro и iPhone 11 «протянули» 34 и 27,5 часа соответственно.

По оценкам Consumer Reports, iPhone 11 Pro Max набрал 95 баллов и занял первое место в сводном рейтинге издания. Второе досталось iPhone 11 Pro с показателем 92 балла, а iPhone 11 заработал 89 баллов, попав на восьмое место рейтинга.

О качестве съемки издание сообщило лишь то, что новые модели набрали «одни из лучших баллов» в категории.

Наши тестировщики сообщили, что iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max продемонстрировали одни из лучших показателей в рейтинге. iPhone 11 получил в категории оценку «очень хорошо», все три смартфоны получили рейтинг «отлично» за качество видеосъемки на основные камеры, – сообщает Consumer Reports.

iPhone 11 Pro Max визнали найкращим смартфоном на ринку

iPhone 11 Pro Max оказался лучшим смартфоном на рынке

Все три гаджеты также прошли тест на водонепроницаемость. Причем, тест на прочность провалил только iPhone 11 Pro. В вращательной камере, в которой смартфоны многократно «бросали» с высоты около 80 сантиметров, iPhone 11 и iPhone 11 Pro Max получили лишь царапинами, а в iPhone 11 Pro после 50 падений полностью вышел из строя дисплей.

В результате новинке Apple удалось занять первую строчку рейтинга Consumer Reports впервые за последние несколько лет.