Жанна Бадоева не знает, как реагировать на новый имидж мужа

Жанна Бадоева не знает, как реагировать на новый имидж мужа

Вернувшуюся со съемок шоу «Орел или решка» Жанну Бадоеву дома ждал сюрприз. Ведущая популярного шоу о путешествиях обнаружила, что её муж, бизнесмен Василий, за время её отсутствия отпустил бороду. О том, что муж изменил имидж, Жанна узнала перед возвращением домой. Она рассказала, как листала ленту новостей в соцсетях и случайно наткнулась на фото своего любимого с бородой.

«Я в шоке! Вчера перед сном листала ленту Facebook и увидела Васю с большой бородой.  Вот серьезно, не с щетиной, не с бородкой, а с бородой! Меня всего неделю не было, а тут такое! Через несколько часов прилечу в Венецию, но до сих пор не определилась, как реагировать», — рассказала Жанна.

Бадоева не решилась показать, как её муж выглядит в новом образе. Она сказала, что не будет публиковать совместных фотографий с любимым до тех пор, пока не определится, нравится ли ей результат эксперимента. Василий, впрочем, и раньше отращивал растительность на лице, так что не совсем понятно, почему же Жанна на этот раз осталась под таким серьезным впечатлением?

Кстати, собираясь в очередную продолжительную поездку, Жанна совсем не переживает за сохранность своего брака. Она рассказывает, что в её браке царит полная идиллия. «Некоторые говорят, что если есть ревность, значит, есть и любовь. Я в это не верю! Для меня очень важно доверие, и я счастлива, что у нас с мужем нет такой проблемы! Мы знаем пароли друг друга, но «копаться» и искать что-то в телефоне просто нет необходимости!» — хвастается Бадоева.

7days