Каждая женщина — это Музей любви!

Каждая женщина, как музыкальное произведение: она может быть симфонией, песней или уличной частівкою. В идеале она — библейская песнь песней.

Кожна жінка —  це Музей кохання!

Шуточное поздравление с праздником весны для читательниц «Голоса Украины»

Что самое главное в жизни? Любовь! Каждая женщина — экспонат для Музея любви. Одна американка написала, что платоническая любовь — это секс выше ушей. Польская поэтесса ей ответила: секс, конечно, соль жизни, но одной солью сыт не будешь. Украинка добавила: деньги не приносят оргазма… В Германии говорят, что любовь — болезнь, которая укладывает в постель сразу двоих. «Что вы надеваете на ночь?» — спросили у Брижит Бардо. «Любимого мужа». Что такое первая брачная ночь? И полная фигня по сравнению с первой внебрачной…

Интимная революция, начиная с эпохи Возрождения, привела к тому, что женщины вышли на первые роли: в постели, в бизнесе, в социальной сфере. «С ними трудно, без них невозможно», — говорил философ Аристотель. Они спасают, лечат, обучают, воспитывают, утешают, любят. На ком держится бизнес, медицина, торговля, спецслужбы, банковская сфера, бухгалтерский учет, школы, редакции газет?.. На женщинах! А они в течение жизни очень меняются. «До 18 лет женщине необходимы хорошие родители, от 18 до 35 — хорошая внешность, от 35 до 55 — хороший характер, а после 55 — хорошие деньги», — поделилась женскими секретами американская актриса София Такер (1884-1966).

Каждая женщина, как музыкальное произведение: она может быть симфонией, песней или уличной частівкою. В идеале она — библейская песнь песней. Как легендарная Сара, родила сына на 90-м году жизни! Космическая Женщина знает и чувствует тайные вибрации всех планет, она научилась использовать их для того, чтобы наполнять высокой энергией свою жизнь. Кстати, если бы вся «физическая» энергия организма поступала к нам из еды, мы должны были бы съедать до 40 кг пищи в день! На самом деле большинство энергии поступает к человеку извне, через так называемые энергетические центры — чакры. В этом секрет женской энергетики — впитывать солнечную энергию мужских взглядов, комплиментов, восторгов!.. А потом дарить эту энергию мужчинам.

Женский капитал дает возможность, при удачном обмене, добиваться новых богатств. Вот почему многие красавицы идут в журналистику, бизнес, политику, занимаются общественной деятельностью. Потому что политика — очень выгодный бизнес. К сожалению, как говорят: «Красивая женщина для глаз — рай, для души — ад, а для кармана — чистилище».

Две тысячи лет назад философ Демосфен объяснял древним грекам: «Гетер мы держим ради наслаждения, наложниц — для повседневного удовлетворения потребностей нашего тела, жен — для того, чтобы рожать законных детей и иметь верную берегиню дома». А в наше время, для экономии наших денег, наши женщины вынуждены быть и гетерами, и наложницами, и женами — три в одной!..

Откроем Библию. Сара родила в девяносто лет. И кого? Царя! Почему? Позволим шутку: так склонялась к искушению, любила жизнь, любила сало!

Мой комментарий:

Царя рожала Сара от украинского гусара!
И в девяносто — снова молодость пришла!
Весна — время воспроизвести подвиг Сары,
Чтобы каждая женщина солнце юности нашла!

Михаил АРОШЕНКО, редактор журнала «Горилка+».

Днепр.