Когда им было по 4 года, мальчик и девочка попали в одну больницу. А 20 лет спустя они поженились

Когда им было по 4 года, мальчик и девочка попали в одну больницу. А 20 лет спустя они поженились

Говорят, что первая любовь — самая чистая и сильная. Многие люди проносят это светлое чувство через всю жизнь, но мало кому удается стать мужем и женой. История Эмили и Кэмерона Колман (Emily and Cameron Kohlman) как раз из разряда последних!

В 1995 году два 4-летних ребенка — мальчик и девочка — были госпитализированы в больницу Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) для лечения экстрофии мочевого пузыря. Детям провели операции с промежутком всего в несколько дней.

Экстрофия мочевого пузыря — это врожденный порок развития, при котором мочевой пузырь оказывается не внутри, а снаружи. За исключением мочеполовой системы, дети с экстрофией ничем не отличаются от других детей и развиваются так же, как их сверстники.

Несмотря на то, что Эмили и Кэмерон были из разных штатов Америки, они быстро подружились.

Мы оба были привязаны к больничной койке. Нас объединил порочный дефект, называемый экстрофией мочевого пузыря. В 1995 году наши родители не могли себе представить, что этот недостаток вознаградит нас пожизненным благословением.

После выписки из больницы эти двое тесно общались на протяжении целых 20 лет.

 

В подростковом возрасте их дружба переросла в нечто большее. Эмили и Кэмерон влюбились друг в друга.

В 2006 году, после многих лет дружбы, мы влюбились. Но на самом деле я полюбила Кэмерона еще в 1995 году, когда он, будучи маленьким мальчиком, впервые поцеловал меня в больнице. Наша любовь была бесконечной и бескомпромиссной.

Уже старшеклассниками Эмили и Кэмерон знали, что обязательно поженятся.

Но до свадьбы паре пришлось пройти серьезное испытание расстоянием. Поскольку влюбленные жили в разных штатах (Эмили — в Висконсине, а Кэмерон — в Огайо), долгое время им приходилось постоянно ездить друг к другу в гости.

Люди думали, что мы были глупыми школьниками, которые наивно верили в то, что отношения на расстоянии могут перерасти в совместную жизнь. Мы доказали всем, что они ошибались!

 

В 2012 году Кэмерон наконец-то сделал Эмили предложение руки и сердца.

21 ноября 2012 года Кэмерон опустился на одно колено, достал обручальное кольцо из своего ковбойского сапога и попросил меня стать его женой. В 2015 году у нас была идеальная свадьба, а потом мы купили дом и продолжили наполнять нашу жизнь вечной любовью и смехом.

Таким образом, эта влюбленная пара вступила в брак через 20 лет после своего первого знакомства! Сила их любви впечатляет!

А недавно у счастливых супругов родилась абсолютно здоровая красавица-дочка!

Наша принцесса появилась на свет посредством кесарева сечения. Эверли Грейс — это 3 килограмма абсолютного совершенства!

Недавно Эмили поделилась своей историей любви на странице Facebook Love What Matters, где ее трогательный рассказ сразу же привлек большое внимание.

 

Оглядываясь назад, Эмили пишет о том, что ни о чем не жалеет.

Хотя были моменты, когда я задавалась вопросом, почему именно мы с Камероном были выбраны, чтобы пережить сильнейшую боль, которая сопровождает экстрофию мочевого пузыря, теперь я все понимаю. Я бы пережила это еще 100 раз, чтобы получить свою награду в виде этой восхитительной жизни рядом с моим невероятным мужем и красавицей дочкой.

Никогда не знаешь заранее, где найдешь, а где потеряешь! Если вас вдохновила история любви Эмили и Кэмерона Колман, пожалуйста, поделитесь этой статьей со своими друзьями!