Коронавирус не пройдет: Гвинет Пэлтроу весь полет до Парижа провела в специальной маске

Гвинет Пэлтроу.

Ничего нет нового под этим небом — нечто подобное уже случалось, и если не на деле, то хотя бы в воображении людей, что они описали, нарисовали картины сняли фильмы.

Вот и голливудская актриса британского происхождения Гвинет Пэлтроу уверяет, что все ужасы коронавирус были отражены в ленте, в которой она снялась еще в 2011 году — там также шла речь о вирусе.

Лента называлась «Заражения» (в нашем прокате — «Зараза»).

Речь шла о неизвестной болезнью, которой заболел американец, прилетевший из Гонконга — что называется, аналогии не нужны, когда все и так понятно. Смертность от болезни, с которой неизвестно как бороться, очень высокая, а вакцину не удается сразу найти, ведь вирус очень быстро мутирует.

Что и говорить, снявшись в таком пророческом фильме, будешь и на воду дуть, поэтому актриса, отправляясь в путешествие в Париж, приняла все необходимые меры: в салон самолета Гвинет зашла в соответствующей маске (и совсем не марлевой, а специальной) и прокомментировала свое фото, которое выложила в соцсети, что собирается спать в ней, ведь с такой опасностью не шутят.

Звезда написала, что это совсем не паранойя, а обычная осторожность, поэтому призвала всех последовать ее примеру, а также беречь себя, принимать необходимых профилактических мер, а также… мыть чаще руки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *