«Красная калина» дарит хорошее настроение

«Червона калина» дарує добрий настрій

Торжества по случаю 35-летия создания народного любительского хора ветеранов войны и труда «Красная калина» состоялось в Доме искусств поселка Голобы на Волыни (на снимке). Поздравить самодеятельных певцов пришли сотни земляков и руководство Ковельского района. Добрые слова о коллективе хора сказали председатель областной организации ветеранов Украины, генерал-майор в отставке Александр Булавин, председатель РАЙГОСАДМИНИСТРАЦИИ Виктор Козак, председатель Голобської ОТГ Сергей Гарбарук, духовенство, юные любители сцены…

Выступающие отмечали, что без «Красной калины» в Ковельском районе не проходит ни один концерт, репертуар хора постоянно обновляется, а певцы всегда активны в общественной жизни.

Ветеранов поддерживает и руководство Голобської ОТГ. В частности, его председатель Сергей Гарбарук, поздравляя юбиляров, сказал, что завершен ремонт в одной из комнат клуба ветеранов, в скором времени будут обновлены и другие его помещения. Надо отметить и активность председателя районной ветеранской организации Валентины Сичкарь. В том, что так достойно было отмечено 35-летие хора, и ее большая заслуга. В завершение концерта самодеятельных артистов ждал приятный сюрприз: им вручили изготовленные специально к юбилею календаре.

Максим СОЛОНЕНКО.

Фото с сайта Голобської ОТГ.