Кристал Пэлас – Брайтон смотреть онлайн прямая трансляция матча 9 марта

Кристал Пэлас – Брайтон
Кристал Пэлас – Брайтон

Кристал Пэлас – Брайтон смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 9 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Кристал Пэлас – Брайтон онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

 Премьер-лига. 19-й тур. Когда начало матча Кристал Пэлас – Брайтон 09-03-2019 в 15:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Кристал Пэлас – Брайтон онлайн, который состоится 9 марта, в рамках  Премьер-лига. 19-й тур Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Кристал Пэлас – Брайтон прямая трансляция по ТВ?

Кристал Пэлас – Брайтон. Прогноз на матч английской Премьер-лиги (09.03.2019)

Откроется 30 тур Английской Премьер-лиги девятого марта матчем «Кристал Пэласа» и «Брайтона», в прогнозе на который мы оценили шансы команд на успех. Удастся ли хозяевам одержать победу?

Кристал Пэлас
Благодаря значительно улучшившейся игре после Нового года, «Кристал Пэлас» уже не воспринимается как один из кандидатов на вылет. «Орлы» теперь занимают 13-ю строчку, оторвавшись от 18-го «Кардиффа» на восемь пунктов. Рой Ходжсон снова превратил своих подопечных в крепких середняков, способных попортить нервы любому клубу Премьер-лиги.

В последних пяти матчах чемпионата «Кристал Пэлас» заработал десять очков. «Стекольщики» победили «Фулхэм» (2:0), «Бернли» (3:1) и разгромили «Лестер» (4:1).

Что интересно, потерял очки «Пэлас» как раз в домашних поединках, сыграв вничью с «Вест Хэмом» (1:1) и уступив МЮ (1:3). Да и вообще на своей арене «орлы» в минувших шести матчах АПЛ победили лишь «Фулхэм».

Также стоит отметить, что большинство травмированных игроков «Кристал Пэлас» вернулись в состав. В лазарете клуба находятся только Суаре и Мамаду Сако.

Брайтон
«Брайтон» вышел в четвертьфинал Кубка Англии, но, в отличие от «Кристал Пэлас», у «чаек» это не сопровождалось успехами в чемпионате. В рамках Английской Премьер-лиги «Брайтон» впервые в текущем году победил только в минувшем туре, до этого не выигрывая семь поединков подряд.

В частности, в минувших матчах «Брайтон» проиграл «Фулхэму» (2:4), «Бернли» (1:3) и «Лестеру» (1:2), сыграл вничью с «Уотфордом» (0:0) и прервал свою безвыигрышную серию в домашней дуэли с «Хаддерсфилдом» (1:0). На выезде «Брайтон» в АПЛ не выигрывает уже шесть встреч подряд, проиграв пять из этих поединков.

Травмирован у Криса Хьютона только защитник Леон Балогун.

Статистика
«Кристал Пэлас» выиграл только один из шести предыдущих домашних поединков.
Проиграли «орлы» в последних восьми официальных матчах только МЮ.
«Брайтон» на выезде в АПЛ проиграл пять из шести минувших встреч.
Победа над «Хаддерсфилдом» в минувшем туре для «Брайтона» является единственной за восемь предыдущих матчей в чемпионате.
Во всех четырех последних гостевых поединках «Брайтона» в Премьер-лиге сыграла ставка «тотал больше 2,5».
В рамках Премьер-лиги «Брайтон» и «Кристал Пэлас» провели уже три встречи, и преимущества ни в одной из команд нет. Дома «Брайтон» сыграл с «Пэласом» в нулевую ничью, в этом сезоне выиграл 3:1, а на выезде в прошлом розыгрыше турнира уступил 2:3.

Прогноз
В целом, общая картина совсем не свидетельствует в пользу «Брайтона». «Кристал Пэлас» сейчас в отличной форме, тогда как «Брайтон» проиграл почти все гостевые встречи в этом году в АПЛ. Единственное, на что могут надеяться «чайки», так это недостаточно уверенная игра «орлов» на своей арене. Однако даже на «Селхерст Парк» в последнее время всем приходится несладко. Учитывая все вышеперечисленное, мы поставим здесь на хозяев.