Кристина Агилера растрогала фанатов обращением к Деми Ловато

Кристина Агилера растрогала фанатов обращением к Деми Ловато

В конце лета текущего года знаменитая брюнетка отправилась на лечение в реабилитационный центр. Стало известно, что Деми Ловато страдает от наркотической зависимости. Однако сейчас поп-исполнительница продолжает бороться с пагубными пристрастиями. Так звезда сцены начала заниматься в спортивном зале, а также пристрастилась к японском боевым искусствам. Тем не менее, поклонники не перестают надеяться на скорое возвращение американки на сцену. Кроме того не только фанаты поддерживают знаменитую певицу. Ведь сегодня к коллеге обратилась легендарная Кристина Агилера, с которой Ловато состояла в близких дружеских отношениях.

Так исполнительница хита «Genie in a Bottle» прокомментировала последнее фото, которое Деми опубликовала на своей странице в социальной сети Инстаграм. «Я очень скучала по тебе. Вскоре мы продолжим зажигать. Я так люблю тебя!» — заявила знаменитая блондинка. Кстати, как пишет storinka.com.ua, пока темпераментная брюнетка не готова комментировать свою реабилитацию и дальнейшие творческие планы. Но известно, что популярная американка закрутила роман с перспективным модельером, с которым регулярно отправляется на свидания в лучшие заведения Лос-Анджелеса.

Кроме того звезда сцены набрала несколько лишних килограмм, а сейчас пытается восстановить прежнюю форму благодаря усиленным тренировкам. Кстати, Деми Ловато тщательно скрывала пагубные привычки, поэтому новость о пристрастии к запрещенным веществам стала сюрпризом даже для близких друзей американки. Примечательно, что родители певицы уже отметили 90 дней трезвости дочери, а также активно поддерживают наследницу. Кроме того семья брюнетки отмечает положительное преображение исполнительницы.

Storinka