Кузьмова — Гаврилова смотреть онлайн прямая трансляция турнира 20 марта

Кузьмова - Гаврилова
Кузьмова — Гаврилова

Кузьмова — Гаврилова смотреть онлайн видео прямая трансляция турнира, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 20 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала турнира
Кузьмова — Гаврилова

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Теннис спорт»

ATP Майами Когда начало турнира Кузьмова — Гаврилова 20-03-2019 в 18:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на турнир Кузьмова — Гаврилова онлайн, который состоится 19 марта, в рамках ATP Майами , Ровенская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть турнир Кузьмова — Гаврилова прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Теннис покажет эту игру.

Кузьмова — Гаврилова: сумеет ли словачка оказать сопротивление?

В одном из наших прогнозов на 19 марта мы рассмотрим поединок между Викторией Кузьмовой и Дарьей Гавриловой. Чем закончится это противостояние, и какая ставка будет оптимальной? — читайте в нашем материале.

Виктория Кузьмова
Временами Кузьмова показывает весьма неплохую игру, но, как и все молодые теннисистки, она играет нестабильно. Как правило, после хорошего выступления Виктория проваливает следующий турнир.

Нечто подобное было и в Индиан-Уэллс. Ведь на предыдущих для себя соревнованиях словачка показала отличную игру и даже дошла до четвертьфинала в Дубае. Но в Калифорнии Кузьмова неожиданно уступила в первом раунде Чжан Шуай (2-6, 4-6).

Из-за такой игры эксперты в своих прогнозах отдают Виктории роль андердога.

Дарья Гаврилова
Как и ее соперница, Гаврилова не может похвастаться стабильной игрой. Но, в отличие от Кузьмовой, австралийка неплохо выступила в Индиан-Уэллс. Обыграв Ястремскую и Бузарнеску, Дарья пробилась в третий раунд соревнований, где в борьбе уступила Свитолиной (5-7, 4-6).

Стоит отметить, что в этом году на счету Гавриловой только две победы. Ну а в Майами она приехала защищать свой прошлогодний третий раунд.

Статистика
Между собой соперницы еще никогда не играли. Это будет их первая встреча.
В этом году на харде Кузьмова выиграла восемь матчей. Гаврилова – два.

Прогноз
Обе теннисистки не могут похвастаться стабильной игрой. Из-за этого поединок обещает быть очень непредсказуемым. Сложно определить победителя, так как обе соперницы могут удивить.

В последнее время Гаврилова вроде бы смотрится лучше Кузьмовой, но Виктория может прибавить. Мы считаем, что словачка не уйдет с корта без боя и обязательно окажет сопротивление фавориту. В связи с этим в нашем прогнозе сделаем ставку на верховую встречу.