«Квартал 95» высмеял надбавку к пенсиям украинцев

«Квартал 95» высмеял надбавку к пенсиям украинцев

Студия «Квартал 95» высмеяла решение правительства о повышении пенсий на 45 гривен, а также обсудила другие насущные вопросы в Украине.

Новый выпуск «Чисто News» опубликовали на странице «Квартала 95» в Facebook.

В частности, в свежем выпуске юмористической программы Евгений Кошевой и Валерий Жидков обсуждают самые животрепещущие темы и события дня в Украине.

Так, ведущие шоу подняли вопрос о возможной блокировке информационных сайтов и запрет на ношение военной формы министром инфраструктуры Владимиром Омеляном, порассуждали на тему украинских банков, а также затронули вопрос повышения минимальной пенсии на целых 45 грн, которая теперь будет составлять 1497 грн.

Валерий Жидков отметил, что такую «солидную» надбавку к пенсии украинские пенсионеры смогут ощутить разве что «на слух».

Также юмористы не обошли стороной оговорку Президента Порошенко о том, что «выборы в Украине пройдут 31 октября» и заявление генерального прокурора Луценко о «монополию на насилие». В числе прочих тем дня – новость о задержании «липовых» СБУшников сотрудниками Службы Безопасности Украины.

Но самой забавной темой для обсуждения стал пункт бюджета Ирпеня на 2019 год, в котором планируется финансирование строительства морского порта.

В частности, видео нового выпуска «Чисто News» подписано словами: «А вы знали, что в Ирпене есть море? Нет? Мы тоже».

u-news.com.ua