Квартал без Зеленского? В студии рассказали о концерты и съемки

Квартал без Зеленського? У студії розповіли про концерти і зйомки

Или Зеленский продолжит сниматься в Квартале 95
/ Днепр Время

Команда «Квартал 95» не будет искать замену кандидату в президенты Владимиру Зеленскому, который теперь будет заниматься политикой. Однако будет ли он на концертах и съемках – рассказал представитель студии.

Представитель штаба Владимира Зеленского и студии «Квартал 95» Артем Гагарин ответил на самый популярный вопрос относительно будущего кандидата в президенты, а также выступлений его команды.

Он пояснил, что бывшие коллеги кандидата на пост президента Украины уже написали сценарий концерта без Зеленского. А уже 5 мая начнутся съемки без главного «кварталовца».

«Жизнь продолжается. Если 95 квартал остановится, то кто будет шутить над Зеленским?», – отметил он.

Друг Зеленского по «Квартала» Александр Пикалов также добавил, что команда не будет искать никого, чтобы заменить Владимира, а вот формат шоу может вскоре удивить зрителей.

Напомним, что кандидат в президенты Владимир Зеленский, который, согласно данным экзит-пола и первыми результатами от ЦИК побеждает во втором туре выборов, назвал шаги, которые планирует предпринять сразу после вступления на пост президента. Подробнее о действиях экс-шоумена читайте здесь.