Квурт и предприниматели Львова подписали меморандум о приоритетах сотрудничества

Владимир Квурт подписал меморандум о приоритетах сотрудничества нардепов Украины с Региональным советом предпринимателей в Львовской области, Организацией работодателей Львова и Советом самоорганизации населения Сиховского жилого массива.

Сегодня кандидат в народные депутаты в 115 в.а. Владимир Квурт вместе с председателем Регионального совета предпринимателей во Львовской области Ростиславом Сорокой, руководителем Организации работодателей Львова Михаилом Коропецьким и председателем Совета самоорганизации населения Сиховского жилого массива Иваном Рудницкий подписали меморандум о приоритетах сотрудничества народных депутатов Украины с этими организациями.

Квурт і підприємці Львова підписали меморандум про пріоритети співпраці

Главная задача Меморандума – это внедрение реформ, направленных на ускоренное развитие экономики, защите украинского товаропроизводителя, строительство новых предприятий, создание новых рабочих мест и повышение уровня доходов граждан.

Владимир Квурт отметил, что без производства, без изменения отношения к управлению и работодателя не возможно качественно изменить пенсии, зарплаты и инфраструктуру.

“Если мы начнем уважать своего предпринимателя, вокруг нас начнет менять город. По улицам Львова должны ездить троллейбусы и трамваи “Электроны”, потому что львовяне должны первыми поддержать своего товаропроизводителя. Наши улицы должны освещаться лампочками завода “Искра”. Тогда предприятию будет легко рекламировать свою продукцию. Иностранные партнеры, прежде всего, обращают и спрашивают об использовании продукции предприятия в родном городе”, – заявил он.

Квурт і підприємці Львова підписали меморандум про пріоритети співпраці

Квурт подчеркнул, что крайне важно, чтобы отечественное предприятие, которое находится рядом и создает рабочие места, успешно работало и имело приоритет.

Михаил Коропецкий отметил, что для предпринимателей важно начать сотрудничество с Владимиром Квуртом еще когда он является кандидатом в народные депутаты. На такое решение их натолкнули положительные отзывы жителей Винник о работе своего городского головы.

“Мы видим, что Квурт умеет работать эффективно и держит слово. Мы можем доверять ему и ожидаем, что он выполнит свои обязательства, изложенные в меморандуме. Как бывший руководитель предприятия, которое достигло больших результатов, он как никто другой понимает проблемы предпринимателей, особенно малого и среднего бизнеса” – заявил он.

Иван Рудницкий отметил, что в Сиховском районе расположены промышленные предприятия и отечественные заводы, которые необходимо поддерживать и развивать.

“Я увидел, что Винники кардинально изменили свое лицо. Мы во Львове за 14 лет не можем построить детский сад, а Винники на 500 мест построили сад, в котором еще и бассейн строят. Я уже шучу, что хочу, чтобы Сихов выглядел, как Винники, чтобы здесь обустроили парк и спортивные площадки”, – отметил он.