Лидер Пис: Наша политика укрепит доверие

Ярослав Качиньский подчеркивал в Катовицах, что Пис идет на парламентские выборы с продуманной политикой

Лідер ПіС: Наша політика зміцнить довіру

Лидер партии Пис Ярослав Качиньский — Катовице — 07.07.2019 рРАР/Andrzej Grygiel

В Катовицах, воскресенье 7 июля, была последним днем программной конвенции Права и справедливости и Объединенной руке. С пятницы политики и активисты правящей коалиции говорили об успехах последних четырех лет и то, с какой программой будут идти на осенние парламентские выборы.

Как заявил лидер партии Пис Ярослав Качиньский, его партия построит доверие. В своем выступлении политик советовал оппозиции провести «мериторичну кампанию» вместо политики, основанной на отрицательных эмоциях:

«Мы будем вести принципиальную политику, продуманную, которая базируется на знания, и одновременно повысит доверие, ибо без вероятности демократия не существует. Если политические формации, которые принимают участие в выборах, вводят общественность в заблуждение, обещают что-то, чего не сделают, не умеют сделать, а очень часто и не хотят сделать, то тогда весь демократический механизм — это лишь одна большая манипуляция», — заявил лидер Пис.

Ярослав Качиньский подчеркнул, что «Мы должны убедить общество в том, чтобы делать хорошую смену и поддержать хорошее время Польши».

В трехдневной конвенции Пис приняли участие политики этой партии, в том числе президент, премьер-министр и члены правительства, а также представители местной власти и эксперты, связанные с этой средой. Кроме выступлений политиков, происходили многочисленные тематические панели.