Ливерпуль – Бернли смотреть онлайн прямая трансляция матча 10 марта

Ливерпуль – Бернли
Ливерпуль – Бернли

Ливерпуль – Бернли смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 10 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Ливерпуль – Бернли онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

 Премьер-лига. 19-й тур. Когда начало матча Ливерпуль – Бернли 10-03-2019 в 15:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Ливерпуль – Бернли онлайн, который состоится 10 марта, в рамках  Премьер-лига. 19-й тур Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Ливерпуль – Бернли прямая трансляция по ТВ?

Ливерпуль – Бернли. Прогноз на матч английской Премьер-лиги (10.03.2019)

Откроет воскресную программу 30-го тура Премьер-лиги поединок «Ливерпуля» и «Бернли», прогноз на который мы предлагаем. Десятого марта эти команды сыграют на «Энфилде».

Ливерпуль
«Ливерпуль» на этом этапе сезона сложно оценить однозначно. С одной стороны «красные» не пропускают уже пять официальных встреч подряд. С другой – за последние полтора месяца «Ливерпуль» полностью растерял все свое преимущество в Премьер-лиге, уступив лидерство «Манчестер Сити».

В минувших шести матчах чемпионата «красные» выиграли только дважды, разгромив «Борнмут» (3:0) и «Уотфорд» (5:0). С «Лестером» и «Вест Хэмом» мерсисайдцы сыграли вничью 1:1, а с «Манчестер Юнайтед» и «Эвертоном» разошлись миром по 0:0.

Самым неприятным результатом со всех перечисленных стоит считать домашний мировой результат с «Лестером» (1:1), ведь во всех остальных случаях «красные» теряли очки в гостях. Впрочем, кроме этого матча, «Ливерпуль» на «Энфилде» в текущем первенстве не смог победить только «Манчестер Сити» (0:0), тогда как всех остальных обыграл.

Лазарет у «Ливерпуля» на данный момент практически опустел. Сейчас там находятся лишь Джо Гомес и Алекс Окслейд-Чемберлен. Но под вопросом на предстоящую встречу Деян Ловрен и Джеймс Милнер.

Бёрнли
«Бернли» выдал потрясающую серию в Премьер-лиге, апогеем которой стала победа над «Тоттенхэмом» (2:1). Подопечные Шона Дайча не проигрывали в чемпионате на протяжении восьми матчей. До встречи со «шпорами» в недавних матчах обыграли также «Бернли» (3:1) и «Фулхэм» (2:1), а вничью сыграли с «Уотфордом» (0:0) и МЮ (2:2).

Прервалась столь успешная серия «бордовых» в гостевом поединке с «Ньюкаслом», которому команда Дайча проиграла 0:2. В минувшем туре «Бернли» потерпел несколько неожиданное поражение, уступив дома «Кристал Пэлас» 1:3. Так или иначе, недавняя серия позволила «Бернли» не только вырваться из зоны вылета, хотя они были 19-ми, но и оторваться от нее на пять очков. Сейчас «бордовые» занимают 16-е место.

Травмированы у «Бернли» только Аарон Леннон и Стивен Дефур.

Статистика
«Ливерпуль» не пропускает уже пять подряд официальных матчей.
Дома в Премьер-лиге «красные» выиграли 12 из 14 поединков в текущей Премьер-лиге.
В пяти из семи предыдущих домашних встреч в чемпионате мерсисайдцы победили своих соперников с разницей более, чем в один гол.
«Бернли» проиграл только один из пяти минувших гостевых поединков в АПЛ.
Не пропустили из десяти предыдущих гостевых матчей в Премьер-лиге «бордовые» только в двух.
«Ливерпуль» обыграл «Бернли» в трех из четырех последних очных встреч. Однако ни в одном из этих поединков «красные» не выигрывали с разгромным счетом.

Прогноз
Кроме всего перечисленного, в расчет стоит взять еще два фактора. Первый — «Бернли» только раз не проиграл команде из топ-шестерки в текущем сезоне. Второй — «Ливерпулю» уже в среду играть в Лиге Чемпионов против «Баварии». Скорее всего, мерсисайдцы попробуют положиться на надежность своей обороны и просто обыграть «Бернли» на классе, сохранив силы на еврокубок.