Лобода ужаснула фанатов новой пластикой губ

Лобода ужаснула фанатов новой пластикой губ

Светлана Лобода не раз пользовалась услугами эстетической медицины. У поклонников до сих пор возникает спор, прибегала ли Лобода к ринопластике носа.

«Ведь, если присмотреться к фотографиям раннего периода, то очевидно, что Светлана сделала ринопластику изменилась выраженная горбинка носа. Также вероятно, что была проведена аугментация некоторых зон в нижней трети и средней трети лица», но то что она сделала с губами и комментировать не стану», — пишет челюстно-лицевой хирург.

Хейтеры заметили «нездорово опухшие вареники» Светланы в последнем stories в Instagram. Фотография вызвала большую волну возмущенных комментариев, поклонники также отметили отсутствие мимики у Светланы.

«У нее неприлично огромные губы», «губашлепка больше некуда, они скоро треснут», «да у нее пошел аллергический отек — это видно», — написали они.

Скорее всего, Лобода в это раз переборщила с инъекцией губ и у нее пошла аллергическая реакция. Как пишут косметологи, что после контурной пластики губ нельзя находиться под солнцем длительное время. Видимо, певица не учла данный факт и губы «жестко перекосило набок», — с издевкой пишут злопыхатели.

«Света, что за отекший свисток?», — Лобода ужаснула фанатов новой пластикой губ. По словам очевидцев, Светлана очень испугалась данной реакции и обратилась к местным врачам на отдыхе.

Врачи, увидев такую жесть лишь развели руками и даже не поняли что это и что с этим можно поделать, кроме как воспользоваться оперативным вмешательством. Сама певица не дает никаких комментариев по данному поводу и делает вид, что ничего не произошло.

«Постаревшая Света», отстает от молодых звезд, пишут пользователи. И действительно, сейчас пошла тенденция, наоборот по уменьшению губ.

«Надеемся, что Светлана придет к тому, что наркотическая красота и нездорово опухшие вареники это не вершина красоты», — пишут хейтеры.