Люксембург – Украина смотреть онлайн прямая трансляция матча 25 марта

Люксембург – Украина
Люксембург – Украина

Люксембург – Украина смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 25 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Люксембург – Украина онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттана спорт»

Отбор на ЧЕ-2020. Когда начало матча Люксембург – Украина 25-03-2019 в 22:45 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Люксембург – Украина онлайн, который состоится 25 марта, в рамках  ЧЕ-2020, Ровенская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Люксембург – Украина прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол покажет эту игру.

Люксембург – Украина. Прогноз на отборочный матч ЧЕ-2020 (25.03.2019)

Команда нашего сайта подготовила прогноз на матч 25 марта Люксембург – Украина. Хозяева лидируют в группе после первого игрового дня. Ждать ли осечку от украинцев на выезде?

Люксембург
Сборная Люксембурга неплохо выступила в Лиге Наций, набрав в квартете девять очков и заняв второе место, правда не заработав повышение в классе. Победа в первом матче отбора над Литвой (2:1) подняла национальную команду на промежуточную первую строчку, хотя тотального преимущества не было, а победу принесли братья Тиль. Венсан отдал две голевые передачи, а Оливье выжигал центр поля.

Травмированы одни из лидеров команды — опытные защитник Крис Филиппс и форвард Орельен Жоашим.


Украина

Сборная Украины, несмотря на поражение от Словакии (1:4), выиграла свою группу в Лиге Наций и ждет плей-офф. После этого были товарищеская встреча с Турцией (0:0) и первый матч отбора против Португалии (0:0). Оборона и Пятов творили чудеса, став образцом надежности.

Андрей Шевченко не может рассчитывать на защитников Хачериди, Ракицкого, Кучера и Федецкого. Также нет Андрея Ярмоленко, порвавшего ахилл.

Статистика
Украина пропустила лишь в одном матче из четырех последних.
Люксембург проиграл все очные встречи со счетом 0:3.
Украина проиграла один матч из последних 11.

Прогноз
Мы думаем, что в этом противостоянии букмекеры слишком переоценили хозяев. У них не будет лидера нападении, а на молодежь тяжело рассчитывать в важных поединках. Всё-таки оборона украинцев слишком крепка для того, чтобы пропускать от такого соперника. В свою очередь, два-три мяча можно ждать от гостей, ведь они желают пробиться на Евро.