Майнц – Боруссия смотреть онлайн прямая трансляция матча 9 марта

Майнц – Боруссия
Майнц – Боруссия

Майнц – Боруссия смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 9 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Майнц – Боруссия онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

 Ла Лига. 27-й тур. Когда начало матча Майнц – Боруссия 09-03-2019 в 19:30 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Майнц – Боруссия онлайн, который состоится 9 марта, в рамках  Ла-лига. 27-й тур Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Майнц – Боруссия прямая трансляция по ТВ?

Майнц – Боруссия Менхенгладбах. Прогноз на матч Бундеслиги (09.03.2019)

«Майнц» — «Боруссия» Менхенгладбах: вечерний субботний матч
Девятого марта эти команды закроют субботний блок матчей Бундеслиги. Наши эксперты подготовили прогноз на игру «Майнц» — «Боруссия» Менхенгладбах.

Майнц
В последнее время «Майнц» выступает крайне неудачно. За 30 дней «карнавальщики» провели пять поединков, в которых набрали всего три очка. Они разгромили со счетом 3:0 действующего вице-чемпиона Бундеслиги – «Шальке». Команда Сандро Шварца вошла в весну с дежурного поражения. Второго марта она уступила в Берлине «Герте» (1:2). Наша ставка на П1 была успешной. Хозяева – двенадцатые с 30 очками.

Боруссия М
Еще месяц назад «Боруссия» была второй командой чемпионата и размещалась между одноклубниками из Дортмунда и чемпионом – «Баварией». Команда Дитера Хеккинга конкретно сбилась с хода и взяла лишь одно очко в четырех последних поединках. Во Франкфурте «жеребятам» удалось сыграть 1:1 с местным «Айнтрахтом». Неделю назад баварцы взяли реванш на «Боруссия-Парк» (5:1). Наш прогноз – Х2+обе забьют был верным.

Статистика
«Майнц» не играл вничью в 7 последних поединках.
«Боруссия»М не выигрывала в четырех последних матчах.
Личная встреча первого круга в Менхенгладбахе завершилась со счетом 4:0.

Прогноз
Оба коллектива почти ничего не заработали на стыке зимы и весны. Хозяева давно не играли вничью, гости – не выигрывали. В целом, по совокупности достижений «Боруссия» смотрится предпочтительнее.