Мариуполь — Черноморец смотреть онлайн прямая трансляция матча 9 марта

Мариуполь - Черноморец
Мариуполь — Черноморец

Мариуполь — Черноморец смотреть онлайн видео прямая трансляция матча, сопкаст, во сколько начало, на каком каналепрогноз на матч 9 марта.

Онлайн трансляция и ссылки появятся за 5 минут до начала матча Мариуполь — Черноморец онлайн

Где смотреть матч? Онлайн трансляция будет на канале «Сеттанта Спорт»

УПЛ Украинская Премьер-лига. 21-й тур. Когда начало матча Мариуполь — Черноморец 09-03-2019 в 15:00 по московскому времени.

Прогноз коэффициенты и ставки на матч Мариуполь — Черноморец онлайн, который состоится 9 марта, в рамках УПЛ Украинская Премьер-лига. 21-й тур Подольская правда предлагает вам посмотреть прогноз на эту интересную игру.

Где смотреть матч Мариуполь — Черноморец прямая трансляция по ТВ?

Телеканал НТВ+ Футбол 1 покажет эту игру.

Уже в эту субботу азовцы могут гарантировать себе право бороться за еврокубки. Команде Бабича нужно обыграть «Черноморец» и рассчитывать, что в «Львов» проиграет «Зари», а в матче «Десна» — «Ворскла» обязательно будет победитель. Сценарий более чем вероятен. Но одесситы в первых после перерыва турах скорее обнадеживали, чем разочаровывали, поэтому не исключено, что они смогут повлиять на распределение мест и максимально закрутить интригу перед последним туром первой части чемпионата.

Мариуполь — Черноморец. Анонс и прогноз матча УПЛ Украинская Премьер-лига. 21-й тур
9 марта. Мариуполь. Стадион им. Бойко
«Мариуполь» 14:00 «Черноморец»
Трансляция — канал Футбол 2

АРБИТР
Юрий Можаровский (Львов) в прошлом туре работал на львовском дерби. В целом со своей работой справился, хотя фанаты «Карпат» вам скажут обратное. В текущем сезоне при его судействе «Мариуполь» на выезде переиграл «Олимпик», а «Черноморец» сначала проиграл тому же «Олимпику», а затем выиграл у «Арсенала-Киев».

ТРАВМЫ

ЦИФРЫ И ФАКТЫ

Матч первого круга в Одессе закончился победой «Мариуполь» со счетом 0:1. Единственный гол в игре забил Владислав Вакула. В общем соперники встречались 31 раз, азовцы выиграли 14 раз, одесситы — 10, семь поединков закончились ничьей, общий счет — 46:35.
Моряки не могут победить мариупольскую команду с 2013-го года, когда команда Романа Григорчука получила три очка благодаря единственному голу от Алексея Антонова. С тех пор «Мариуполь» выиграл три раза, столько же матчей закончились ничьей. На поле азовцев «Черноморец» в последний раз выигрывал еще в 2005 году.
Самый популярный счет противостояния — 2:1, фиксировался восемь раз. Минимальной победой той или иной команды закончились шесть поединков. Самый результативный матч был сыгран в 2000-м году, когда тогда еще «Металлург» обыграл «Черноморец» в Одессе со счетом 4:3.
«Мариуполь» в этом сезоне на своем поле выступает достаточно уверенно — пять побед, две ничьих, три поражения. «Черноморец» имеет худшие показатели среди всех команд УПЛ по результатам выездных матчей — всего пять набранных очков в десяти поединках.
Лучший бомбардир противостояния — Александр Косырин, форвард забил в ворота мариупольцев шесть голов. В составе азовской команды больше двух голов морякам не забивал никто.
Руслан Фомин выступал за обе команды и забивал при этом как в ворота одних, так и других. В составе «Черноморца» Фомин забил «Мариуполю» в 2014-м (3:3), а в составе «Мариуполь» в ворота «Черноморца» — в 2017-м (3:0). Аналогичное достижение есть и у Алексея Гая, который сейчас защищает цвета «Олимпика».
У лучшего бомбардира «Мариуполь» в текущем сезоне Андрея Борячука пять забитых голов, у «Черноморца» наибольшее число результативных ударов в защитника Глеба Грачева — целых два.
Нынешний тренер «Мариуполя» Александр Бабич играл за «Черноморец», а с 2014-го по 2017-й возглавлял одесскую команду.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ
Бабич вряд ли будет существенно менять состав по сравнению с игрой против «Александрии». В основу разве может вернуться Вакула, который в прошлом туре начинал игру на скамейке запасных. Владислав будет конкурировать за место в старте с Вячеславом Чурко.

Худжамов — Полегенько, Чоботенко, Яворский, Демири — Федорчук, Игнатенко — Зубков, Мишнев, Вакула — Борячук

В игре против «Шахтера» одесситы откровенно сделали ставку на оборону. Против «Мариуполя» они теоретически должны играть более агрессивно, если все же рассчитывают вырваться из зоны переходных матчей. Даже с учетом привезенного пенальти шансы оказаться в основе имеет исландец Арни Вильхамссон, основная позиция которого — центрфорвард. Тогда Аржанов сможет сыграть чуть ниже в роли атакующего полузащитника.

Литовка — Рыжук, Мищенко, Грачев, Голиков — Морозенко, Гошкодеря — Танчик, Аржанов, Черной — Вильхамссон

ПРОГНОЗ НА МАТЧ МАРИУПОЛЬ — ЧЕРНОМОРЕЦ 1:1
«Черноморец» был лучше «Львова» и достойно противостоял «Шахтеру». Но неплохая игра против горняков не гарантировала трех очков, а это не добавляет уверенности. С одной стороны, «Мариуполь» — явный фаворит, с другой — команде Бабича, скорее всего, придется играть первым номером, а это не является ее козырем. Поэтому рискнем спрогнозировать, что одесситы не проиграют, при этом почти уверены, что зрители не увидят больше двух голов.